К.: Сейчас часто можно услышать мнение, что украинцы в Крыму бездействовали, не выходили на протестные митинги. Насколько это правда? Переход на главную страницу

К.: Сейчас часто можно услышать мнение, что украинцы в Крыму бездействовали, не выходили на протестные митинги. Насколько это правда?

Свобода (,) отсутствует (,) опасность

Теперь украинцы-крымчане должны выбирать, кем быть: или украинцами, или крымчанами

События в Крыму, так взбудоражившие всю мировую общественность нынешней весной, поутихли. Кажется, украинское правительство смирилось с тем, что часть государственной территории отобрана. Однако для людей, проживающих в Крыму,

Все не закончилось после 16 марта. Для них другая жизнь только началась. Жители материковой Украины привыкли обвинять крымчан в их бездействии и пассивности, которую они проявили накануне референдума. Нам же удалось побеседовать с реальными свидетелями событий весны – с беженцами из Крыма, которые ввиду продолжающегося преследования (теперь уже со стороны ФСБ) пожелали не называть своих имен.

К.: Сейчас часто можно услышать мнение, что украинцы в Крыму бездействовали, не выходили на протестные митинги. Насколько это правда?

Д.:На самом деле, да, есть такое мнение. Но это неправда. Люди выходили очень часто, естественно их было не много, потому что кто-то был запуган, многие переживали за безопасность своих близких, но люди выходили, иногда каждый день, иногда через день собирались возле парка Шевченко. Митинги наши были немногочисленные: иногда 300-500 человек. Но и такая явка была радостью для нас. Мы пытались показать свою точку зрения, приглашали журналистов, чтобы те освещали эти события.

referatvrn.nugaspb.ru refamzr.ostref.ru referatrzc.nugaspb.ru referatuzo.nugaspb.ru