Аллергия, повышенное выделение слизи

Я обнаружил вашу удивительную книгу о воде как лекарстве на трехмесячных курсах торговых агентов в компании Кена Робертса. В список многочисленных деловых интересов этого человека входит предприятие "Four Star Books" (которое издает главным образом литературу духовного содержания). Рекламная листовка этой фирмы соблазнила меня заказать книгу "Ваше тело просит воды ".

Я написал Кену письмо, в котором говорилось, что одной вашей книги хватило, чтобы полностью оправдать стоимость его курсов. Позвольте объяснить подробнее.

В тот момент меня уже почти полтора года беспокоили осложнения аллергии. Примерно с восьми лет я страдаю сезонным аллергическим ринитом, что было связано (как мне казалось) с высоким содержанием пыльцы в долине Санта–Клара, районе Северной Калифорнии, который сейчас больше известен как "Силиконовая долина". В феврале прошлого года я подхватил один из бродивших по долине вирусов. В числе симптомов оказался кашель с выделением повышенного количества слизи, которая вызывала ощущение "комка в горле". Поскольку я никогда особо не жаловался на здоровье (за 15 лет я всего раз пять–шесть пользовался услугами медицинской программы "Kaiser Health Plan" – при прохождении регулярных медосмотров, вазэктомии и аллергии), то обратился к врачу только в апреле. Я надеялся, что эти симптомы пройдут сами собой.

Врач сказала мне, что этот вирус широко распространен, очень заразен и она сама переболела им как минимум трижды. Она прописала мне три разных лекарства (два вида таблеток и ингалятор для носа). Я попробовал принимать таблетки, но их побочные эффекты вызывали у меня новые проблемы, и облегчение было незначительным. Такое положение дел меня не устраивало, и недели через три я бросил принимать лекарства. Я еще раз сказал себе: "Они лечат только симптомы! Мне нужно лекарство, которое устранит причину болезни".

Я стал вносить изменения в рацион питания – включил в него больше фруктов, овощей и не образующих слизи продуктов, сократил количество мяса и молочных продуктов. Это помогло, но лишь отчасти.

К февралю 1997 года проблема с избытком слизи в легких не решилась, и поэтому я был вынужден еще раз воспользоваться услугами программы "Kaiser", обратившись к специалисту по внутренним органам, которая прописала мне пероральные ингаляции. Они помогли мне снять некоторые начальные симптомы весенних аллергий, но слизь в легких по–прежнему накапливалась. К тому времени я уже больше года боролся с последствиями сильного обезвоживания, и измученные этой борьбой легкие стали заявлять о своем состоянии острыми болями. В придачу к этому избыточное выделение слизи привело к снижению аппетита, и я потерял за это время больше 7 кг, в результате чего стал весить 61 кг при росте 175 см. По всем признакам мое здоровье было в опасности.

Сейчас июль 1997 года. Три недели назад я прочитал вашу книгу и начал применять многие из ваших рекомендаций. Первым делом я отказался от кофе. Теперь я выпиваю только одну чашечку кофе без кофеина по утрам. Еще я вдвое сократил употребление вина и увеличил количество соли в рационе. Интересно отметить, что я много лет практически не использовал соль, поскольку современная медицинская наука утверждает, что соль повышает кровяное давление и вообще вредна для здоровья. Но самое главное – я строго следую вашему совету и ежедневно выпиваю по 8–10 стаканов, воды. К тому же я исправно совершаю по две прогулки в день.



Результат просто потрясающий! Правда, от избытка слизи я пока не избавился, но ее выделяется примерно в два раза меньше, чем в последние полтора года. Сейчас в самый плохой день я чувствую себя гораздо лучше, чем в самый хороший день раньше. У меня улучшился аппетит, постоянно повышается уровень энергии, и мне стало легче концентрировать внимание на происходящем "здесь и сейчас". Я знаю, что если не откажусь от этого стиля жизни и продолжу регидратацию организма, то со временем буду чувствовать себя еще лучше. Я не устаю повторять себе, что от проблем, которые преследовали меня всю жизнь, нельзя избавиться за несколько недель. Сейчас мне 49 лет. От обезвоживания я страдаю, наверное, с юности. У меня нет сомнений, что мои осложнения были не чем иным, как попыткой организма сообщить мне о катастрофической нехватке воды.

Кроме ослабления симптомов болезни, у этой программы есть еще один положительный результат – ко мне вернулось ощущение общего здоровья. Разочарование в деятельности медицинских учреждений, которые пытаются лечить симптомы, не понимая коренных причин болезни, причиняет человеку почти такой же вред, как сама болезнь.

Прошу прощения за то, что так много говорю о себе, но я подумал, что подробный отчет о моем случае может оказаться полезным для вас. Главная цель моего письма – поблагодарить вас за ваши усилия в распространении информации о лечебных свойствах воды, а также за исключительную настойчивость и упорство в осуществлении этой цели. Ваши попытки изменить статус–кво в медицине, невзирая ни на какие трудности, можно назвать поистине героическими. Я знаю, что ваша деятельность изменила к лучшему не только мою жизнь, но и жизнь бесчисленного количества людей.

Еще раз спасибо за ваш ценный вклад в индивидуальное и коллективное оздоровление всех, кто живет на этой земле.

С глубочайшим уважением, У. М.

* * *

  • Й этап: я умножаю лидеров
  • 6 страница
  • тупень 5. 6 страница
  • Промышленное производство
  • С 11.04 по 20.04.2013
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Для определения количественного содержания компонентов портландцемента были
  • Группа антисептика перманганата калия
  • Гораций
  • III. Распределение часов курса по темам и видам работ
  • Садимся в машину, ты нажимаешь на кнопку в двери, и между нами и водителем поднимается перегородка. Нажимаешь на вторую кнопку-селекторная связь с водителем.
  • Перевод с англ. Ма Прем Пуджа 23 страница
  • Источник: ИС Параграф WWW http://online.zakon.kz, дата последнего изменения документа: 2015.01.14 22 страница
  • Сколько денег я сэкономлю?
  • Епархии
  • Social Politics
  • Розрахунок показника обсягу видатків на культуру
  • Дядя Сэм. *Большой Змей*
  • Если вы хотите стать на путь инноваций, то вы должны быть способны на интуитивные суждения.
  • Anglo-Saxon Prose
  • ТРЕБОВАНИЯ К ОТЧЕТУ