Андрей Будько

Ранним воскресным утром я проснулся отдохнувшим после долгого сна. Лежа в кровати, я вспомнил о внетелесных путешествиях, мысли о которых не покидали меня всю прошлую неделю. Момент был подходящий, свободного времени было много, и я решил, что стоит снова попробовать выйти из тела.

Находясь у края кровати, я пытался выкатиться из тела. Проведя ряд безуспешных попыток, почувствовал, что уже полностью проснулся, и в голову стали закрадываться мысли о целесообразности перенести эту практику на другое, более удачное время. Но вдруг после очередной попытки выкатывания я на миг провалился в бессознательное состояние, а уже в следующую секунду стоял посреди своей спальни...

Это был самый удивительный момент! Я находился в крайне изумленном состоянии, и в голове стоял лишь одни вопрос: «Как это все произошло?». Осмотревшись по сторонам, я увидел свою спальню, залитую ярким утренним светом. Меня поразила необычайная яркость красок, наполнявших комнату. Каждый цвет обладал невиданной ранее глубиной, и, казалось, светился изнутри. «Вот, значит, он какой, мир тонких», — подумал я.

Для начала решил рассмотреть свое тело, отрешенно лежащее на кровати. Со смешанными чувствами разглядывал свое лицо, которое казалось совершенно не моим и производило странное впечатление. Сознание было абсолютно ясным, а четкость видения находящихся вокруг предметов поражала своей безупречностью. При желании можно было разглядеть даже самые тонкие царапинки на поверхности стола, стоящего в паре метров.

Исходя из того, что никаких конкретных задач на действия при выходе мною поставлено не было, я решил выйти из дома и полетать по городу. Переполненный эмоциями, я отправился в другую комнату и, пройдя по залу, остановился перед дверью, ведущей на балкон.

Медленно и осторожно проводя свое лицо сквозь стеклянную дверь, почувствовал мягкое сопротивление, похожее на погружение в плотную однородную субстанцию. Ранее мне никогда не приходилось испытывать ничего подобного. Пройдя сквозь дверь всем телом, я вышел на балкон, где передо мною стояла еще одна преграда в виде металлической решетки. Уже имея опыт прохождения через материю, я двинулся вперед своим торсом, сравнивая ощущения прохождения через металл с ощущением прохождения через стекло, как вдруг почувствовал легкое втягивающее ощущение, полностью захватывающее меня, и вновь провалился в уже знакомое секундное забвение. Мгновение спустя я снова лежал на кровати в своем родном и привычном теле.

Neo

Утром, при пробуждении, я услышал странный гул в ушах, и мое тело стало трясти от сильных вибраций. После разделения, я подлетел к зеркалу, в надежде увидеть себя. Но в отражении расплывались и таяли неизвестные полупрозрачные символы. Я развернулся и мгновенно оказался у закрытой двери гостиной. Просунув голову сквозь дверь, увидел пришедшего к нам гостя, я испугался. Испугался осознанию возможности проходить сквозь плотные предметы. Возможно, этот страх и вернул меня в тело. Моментально очнувшись, я всё ещё чувствовал гул в ушах. Он постепенно уменьшался.



Ama

Я воткнул в уши силиконовые беруши и заснул. Среди ночи я просыпаюсь от шума. Соседи за стеной разбили что-то. Ощущаю вибрации. Они прокатываются, словно электрические импульсы, пытаюсь их усилить. Втягиваю их в голову по методу Монро. Кажется, сейчас снова просто проснусь... Вгоняю в себя чувство ярости! Рвусь вперед! Такое впечатление, будто прорываюсь сквозь множество слоев папиросной бумаги. Хм... Я в полном сознании. Я парю возле шкафа. Ликую! Вот оно! Все вокруг пепельно-серого цвета.. Полутьма... Кажется, что мое зрение слегка вибрирует, сразу чувствуется разница... Это не ОС... Это что-то более качественное, в плане осознания...

Мне захотелось узнать, сколько времени я могу быть в этом состоянии. Я взглянул влево и увидел двое часов. Одни электронные, на которых светились цифры 89:69. И циферблатные: на них оказалось 2 часовые и 2 минутные стрелки. Меня это позабавило. Но к реалу это не имеет никакого отношения.

Пошел на кухню. На радостях сделал сальто-мортале. Приземлился на колени. Все-таки я достаточно плотный. Захотелось пройти сквозь стену, ради эксперимента.
Но заметил, что на столе лежит карандаш. Я взял его и начал медленно давить острием в ладонь. Прошел насквозь... Положил его на стол, немного заскучал и пошел обратно. Дверь в комнату матери была открыта, она смотрела телевизор. Когда я вошел в комнату, она заметила меня. Я попытался сказать ей, что я в астрале, но, кажется, у меня пропал голос. Он был каким-то сиплым. Я старался сказать, но вдруг почувствовал, что меня тянет назад.

IRBIS

Проснулся в 4 часа утра. Почувствовал, как тело бьет странная дрожь. Начал двигать плечами, будто выползал из своего тела. Раздался сухой треск и вибрации прекратились. Я понял, что разделился с телом. Первым делом положил руку на спинку дивана, она была очень холодной. Это настолько удивило меня, что, вернувшись, я первым дело проверил, такова ли она в реальности? Она была такой же холодной. Но сейчас о выходе.

Зрения не было, и я решил открыть глаза. Кажется, я лишь подумал о них, как тут же прозрел! Я поднял голову и посмотрел на стол. В реале на нем стоит обычный пузатый монитор, но я хотел увидеть там ЖК. Забавно, но на столе ничего не было, только бумажки наподобие справок. Я взял одну и положил обратно. Поднялся и пошел по комнате, трогая и осматривая предметы вокруг. Было похоже, что я не шел, а парил над полом.

Осмотрев комнату, я вспомнил, что можно проходить сквозь стены. Подумав об этом, я провалился вниз в темноту. Поспешно поднял голову и увидел белые пятна вверху. Вслед за направлением взгляда, я медленно поднялся в комнату из темноты. Следующим шагом решил проверить возможности телепортации и посмотрел в противоположный угол комнаты. Через мгновение я стоял уже там! Это было потрясающе и несравнимо ни с чем! Жаль, это было моим последним приключением. Почти сразу меня вернуло в тело.

  • Часть 2. Будут залиты кровью трибуны,
  • Рішення з кінцевими вимикачами, що мають ламкий важіль
  • Три вида страха
  • III Дайте формульную запись нижеследующих типов объектных словосочетаний и проиллюстрируйте их примерами.
  • Додаткова література. 60. Борейко В. Як зменшити відсоток відрахувань до пенсійного фонду // Економіка
  • Снова здоровы
  • Цель, назначение и задачи решаемые автоматизированной системой управления сортировочной станцией (АСУ СС)
  • Элизабет. Я довольно долго искала дом, написанный на бумажке
  • едеральный закон от 24 апреля 2008 г. N 48-ФЗ "Об опеке и попечительстве".
  • Exercices. 1. Faites l’approche globale de l’article ci-dessus.
  • Интервью. Вопрос "на засыпку": может ли у вас проявиться закомплексованность в следующей
  • Задача 3.2. Сумма элементов правее последнего отрицательного
  • Чарт приелся. 4 страница
  • Ваше Величество. Бельфегор.
  • Современная концепция здорового образа жизни человека
  • Особенности приготовления традиционных белорусских блюд.
  • Основна література. 1. Кучерак Д. Оформление первичных документов // ГлавБух
  • ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ОБЛИК ЖИЗНИ
  • Алгоритм действия при гигиенической ванне.
  • Пятница, 17 ноября 2006