ВАШЕ ВРЕМЯ ВЫШЛО!

И то, что вы пытаетесь, всё Моё Движение увести от Бога Абсолюта, увести в сторону колдовства, расчетов кодов, магических проверок-ритуалов Душ Святых на принадлежность к племени вашему, и даже слушанию Астрала и просмотру в нём картинок разных, МОЙ Эксперимент уже не сможет остановить! Точка невозврата пройдена вами и, конечно же, нами Силами Света под Моим Предводительством, именно Моим, Отца Абсолюта.

У нас есть сейчас более насущные проблемы, которые должны решить все в Общем коллективном Духе.

Львов в лице его жителей, все украинскоговорящие, заметьте, уже мечтают попасть в сказку! Они как один готовы войти в движение и там расцвести великим светом богатства и благ разных.

Так, а чего же им-то и не вступить в такой движняк? Коли до границ с Евросоюзом у них всего-то 70 километров и есть. Они давно уже спят и видят себя там. А Я Отец Абсолют ( будь Моя Воля) Выслал бы всех их на Калыму. У вас это имя нарицательное. Хотя ж понятие его правильное. Дать бы им там пожить, что б разницу понимали между СВОБОДОЙ и ГРАТАМИ ( решёткой по украински).

Новые поколения слишком там стали оголтелые в проявлении злобы и нападок, там и во Вторую мировую войну вашу было множество гестаповцев по качествам характера, продажных тварей, трусов и лентяев. Ющенко такой народец целыми дивизиями уже

в 21 м веке к героям приблизил, уровнял в правах, историю изменив в очередной раз, подменив Мои Божьи понятия. Кто Ющенко-то, знаете ещё?

- Бывший президент Украины.

Так Я Бог Отец и Говорю, может и не было в помине никогда никакого Ющенко? Может, это был только фантом с покоцаной мордой?

Такие же фантомы переполняют Астрал и Ад, их там так много шныряет, что и не узнать даже Мне Богу – кто есть кто. Что ж, люди, вы всё спите? Что не пугаетесь уже таких фантомов даже наяву, не то - во сне. Не позволяйте себя уничтожать.

ПРОСНИТЕСЬ в своих УМАХ, хотя бы. УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ Бога Отца Небесного. Не бойтесь, не пугайтесь, что Я вас к Революции Призову. Такого не может быть априори. Это не Мой Божий Путь.

Просто Поверьте МОЕМУ СЛОВУ, что каждый из вас сможет сам МЕНЯ услышать внутренним слухом, сам сможет со Мной общаться напрямую. Только выразите своё намерение в Едином Духе на ВЕЧЕ в КИЕВЕ.

Я уж Постараюсь к каждому из вас докричаться! Клятвенно вам это Обещаю. И Марьюшка-Ирина будет всем вам в помощь. Она-то уже умеет обучать умы людские пробуждаться. У неё уже есть такой обширный опыт. Это Я Отец Абсолют вам ГРОМОГЛАСНО ПОДТВЕРЖДАЮ.

Что ж вы все, Мои Со-Творцы, идёте, на поводу Сил Тёмных? Да, Маслова вы признаёте, Он у вас начальник. Так, а как же и иначе, коль Я Сам Его на этот пост Поставил? Только ж вы все ждёте, что Он и вас с собою всех в Мой РАЙ заберёт. Что вы все с флагами да под его командой за завесу-то и зайдёте.

А где ж в Откровениях Я вам о том Сказал? Я ж только о вашем САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИИ и Говорю. Я ж Только и Делаю ударение, что каждого Буду Судить Сам.

А это означает, что вы все не колонною пойдете за завесу, а по одному.

И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждый будет нести передо Мною персональную. И Мне поверьте снова, на Моё такое СЛОВО, что больше СУДА никакого не будет и пересуждений аппеляционных с теми, кого в Библии Новейшей Назову. Это уже знайте, что вам теперь путь один Выбран Мною – и обжалованию он не подлежит.



Моя похвала очень много значит для Душ и Вечности. Так же важно и Моё Судовое СЛОВО.

То и было бы вам даже проще, на Суд Мой попасть после смерти тела. Так Я ж то от вас Терплю бесчинства несметные, Я Сам Бог Абсолют вам в ноги Кланялся, хоть и в плотном теле, Я Взывал к вашему Разуму, Я очень Горевал за Душами вашими, а вы по своей свободной Воле выбрали путь туда, куда сами хотели идти и человечество за собою увести, для жизни в славе и в памяти потомков.

Так, так же всё и будет! Я ОТЕЦ АБСОЛЮТ ВАМ ТО ГРОМОГЛАСНО ОБЕЩАЮ!

В эоны следующих лет все ваши имена будут помнить все народы Моего Мироздания в Космическом масштабе! И даже в суе будут только вас и поминать. А как там вам от этой славы будет, и будет ли вообще, Мне Богу откуда Знать? Я ж теперь такой же, как и вы и Живу в обычном плотном теле Марьюшки-Ирины. Мы ж не увяжемся за вами хвостом, чтоб проследить вашу дальнейшую, после Моего Божьего Суда, эпопею. У нас достаточно и более интересных дел. Будем учить пробуждаться в сознаниях Своих Любимых чад.

И уж ПОВЕРЬТЕ Богу на СЛОВО, Я с Марьюшкой-Ириной с успехом справимся с таким Заданием от нашего Любимого народа Бессмертных, ждущих вас всех с нетерпением и даже со слезами на глазах. Ибо, это уже будет самое последнее мгновение для воссоединения и в ВЕЧНОСТИ и в Веках.

Мы уже выстроили Эгрегор Мощнейший, эгрегор в Единении со Мною. И Я Один весь Эгрегор Могу Затмить Своею Силой, да нет надобности в этом.

Не Силой Меряться сюда Я в плотный план Пришёл, а Собрать урожай Душ и Разумов. Кому надобно Силу Мою увидать – увидите, когда Мы все Силы Света отсюда уйдём! Тогда уж смотрите в оба, пока будут ещё хоть что-то видеть ваши глаза.

А то и можете в Интернете пересмотреть разные катаклизмы, происходящие пока локально на планете вашей ( по праву рождения, но не по праву заселения), ибо, множество пришло сюда в людские плотные тела захватчиков, нашедших лазейки во временных коридорах. А выйдете ли вы куда назад? У вас теперь только два пути – в Мой Светлый Дом проснувшимися идти, или в Ад. Выбор только личный за каждым.

А ваши имена и фамилии будут и впредь звучать на страницах Моей Библии. Пока ещё есть малость времени, всего-то пять месяцев для пробуждения. То и идите ко Мне Сами.

Когда терпенье Моё лопнет, дверь уже Закрою перед самым вашим носом.

Никаких книг в будущем никто читать не будет из Моего Светлого народа, кроме Откровений и Библии Новейшей. Все труды, возникшие на почве обсуждений или разъяснений Моих СЛОВ в них, созданные для помощи маленькому человеку, будут уничтожены в кострах.

И это Я Отец Абсолют всем щелкоперам ОБЕЩАЮ. Я Самолично никому Задания такого не Давал. А перекручивать и переиначивать Мои Слова могли просить только служки из Тёмного Астрала. И, Посмотрю, как вы вспомните за день Рождения Матери Марии. С чем к ней придёте? Или от нас ждёте хвалебных Од вашим великим «трудам» на ниве Движения?

Ну, что ж, пусть будет так. Закруглюсь, пожалуй. Занятием сегодня в школе Я Бог Остался очень Доволен. Нам только надо лучше организоваться и расставить приоритеты в жизнях.

Выработаем сначала дисциплину, а потом и стратегию в Служении на Моей Ниве Божьей. Всё у нас идёт очень не плохо. Время ещё есть. До ВЕЧЕ постараемся прийти подготовленными по всем вопросам. Люблю Своих чад Светлых. Они Меня только и Радуют всегда. Ими только и Живу пока.

  • Сослагательное наклонение
  • Яке з тверджень є хибним?
  • Грачи прилетели - Алексей Кондратьевич Саврасов. 1871. Холст, масло. 48,5x62
  • Каким образом вы можете добиться соблюдения "тихих часов" и устранить помехи?
  • Дисквалификация положительного
  • Підприємств. 13.1. Комплексний фінансовий аналіз: об’єкт, мета, суб’єкти
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Дорогие наши!
  • Алгоритм создания открытого и секретного ключей
  • Глава 1. "За расшифровку феромонов истинного партнера как у альфы
  • This is a work of fiction. Names, characters, places, and incidents either are the product of the author’s imagination or are used fictitiously. Any resemblance to actual persons, living or dead, 1 страница
  • Там, где сходятся все пути
  • Учение о гомеомериях
  • Нормальная половая дифференцировка
  • Умирающие океаны
  • ДА СБУДЕТСЯ ТА НАДЕЖДА, КОТОРОЙ ЖИВУ!
  • ВАЖНАЯ МЫСЛЬ. Проведение качественного времени вместе через обмен мнениями
  • Братья и сестры
  • риятное созерцание
  • Множественное число
  • Беверен