Глава шестая. Мысль о том, что она проиграла, не давала покоя девушке

Мысль о том, что она проиграла, не давала покоя девушке, которая зашла в номер и поняла, что кроме нее здесь больше никого нет. Наверняка он уже отправил фото в редакцию, подняв свое имя на первое место. Устало плюхнувшись на диван, Лена, стянула с себя неудобную обувь. Ей совсем не хотелось верить в то, что всё было напрасно. Её перелет сюда, эта дурацкая идея, эти слежки, вообще всё. Если в ближайшие двадцать четыре часа она не отправит в редакцию хоть какой-то материал, то ее автоматически спишут со счетов. Она прекрасно понимала, что срочно нужно что-то предпринять, но точно не знала, что именно нужно сделать.

Виталий вернулся в номер много позже. В гостиной было пусто, а дверь спальни Лены была закрыта. Вот уже несколько часов его не покидало хорошее настроение, которое осталось при нем даже утром следующего дня.

Он как раз заказал завтрак, когда дверь комнаты распахнулась и на пороге показалась девушка. Она выглядела так сногсшибательно, что сердце мужчины пропустило пару ударов. Её волосы были красиво уложены, на лице виднелся броский макияж, подчеркивающий дерзкий взгляд ее диких зеленых глаз, смотрящих на него из-под челки, на тонкой легкой блузке были расстегнуты несколько верхних пуговиц, образовав глубокое декольте, а узкая черная юбка так соблазнительно повторяла линию ее округлых бедер, что впору было задохнуться.

- Кажется, мы вчера немного недопоняли друг друга, - приблизившись к нему на запредельно близкое расстояние, соблазнительно выдохнула Лена, скользнув ладонью по грудной клетке мужчины, который еле сдерживал себя в руках.

- Красивая блузка, - немного сдавленно выдавил Виталий, взгляд которого бесстыже скользнул к глубокому декольте блондинки, которая скользнула пальцами по крепким плечам мужчины к его шее.

- У меня под ней ничего нет, - внезапно хрипло прошептала она на ухо мужчине, рука которого скользнула по ее спине, остановившись на уровне чуть ниже талии.

- Как и в моем телефоне, который ты стащила из кармана моих брюк, - вполголоса произнес Виталий в ответ, остановив руку девушки, которая скользнув по его грудной клетке вниз, самым наглым образом забралась в его карман. – А на счет того, что у тебя нет ничего под блузкой, не переживай. Еще вырастут, - добавил он тем же тоном, отпустив руку блондинки, которая крепко стиснула зубы, и, согнув колено, заехала ему по самому уязвимому месту, заставив мужчину в ту же секунду издать хриплый стон и согнуться пополам.

- Извини, хотела проверить есть ли у тебя вообще какие-то чувства, - произнесла Лена прямо на ухо Абдулову, который не знал, куда деть себя от этого невыносимого чувства боли. – Теперь вижу, есть, - добавила она, оттолкнув от себя мужчину, который скорчившись, всё никак не мог прийти в себя.

- Чертова стерва! - выдавил Виталий сквозь стиснутые зубы, когда девушка, собрав за пару секунд свои вещи, ушла, хлопнув дверью с такой силой, что казалось, даже стены содрогнулись.

Накинув пальто, она на ходу торопливо пролистывала последние записи и фотографии в телефоне мужчины, заходя в лифт. А когда выходила из него была вынуждена признать, что он был прав. В его телефоне действительно ничего не было. Ни следа от той фотографии, что он сделал вчера. Он был слишком умен и знал, что за собой нужно заметать следы. Это только еще больше распаляло гнев блондинки, которая уверенной походкой вышла из здания отеля.



Этот день Лена целиком и полностью посвятила слежке за своей неуловимой «жертвой», которую планировала подать как самое изысканное экзотическое блюдо, предварительно полив его острым соусом интриг. Она следила за его передвижениями, параллельно успевая вести переговоры по телефону со своими помощниками из офиса в Москве, решать мелкие проблемы и вести учетные записи. Она замирала в ожидании увидеть высокого статного мужчину с томным взглядом, которым он смотрел на женщин с обложек глянцевых журналов в компании какой-нибудь обворожительной нимфетки. Но он всё время был либо в компании каких-то мужчин, своих пиар-менеджеров, знакомых продюсеров, режиссеров и охраны. Под вечером такси снова остановилось возле подъездной дорожки отеля «Гранд», и Лена, тяжело вздохнув, решила, что сегодня явно не ее день. Однако ее мало устраивало предположение о том, что знаменитый актер проведет остаток вечера в отеле. Ей удалось подслушать небольшой отрывок из разговора, в котором сам Василевски, выходя из здания дорогого ресторана, убеждал кого-то по телефону, что просто не может пропустить эту главную «вечеринку года». Именно поэтому блондинка снова осталась сидеть на заднем сидении такси, а не отправилась к себе в номер, окончательно опустив руки. Эти многочисленные поездки вымотали ее настолько, что она незаметно для себя задремала спустя час сидения в засаде. Очнулась она лишь тогда, когда услышала стук в окно, после которого дверь машины отворилась, и морозный воздух ворвался в салон вместе с голубоглазым мужчиной, усевшегося рядом с ней.

- Давно не виделись, букашка, - взглянув на потрепанную девушку, произнес Виталий, смахивая снежинки с ворота пальто.

- Господи, почему ты так ко мне жесток, - нехотя выдавила Лена, выдернув подол своего пальто из-под мужчины, который сел на него и словно не заметил.

- Не против, если мы немного прокатимся? Парк стрит двадцать шесть, - сказал он, в конце обратившись к водителю, который тут же завел автомобиль.

- Что ты делаешь? – бросила девушка на него непонимающий взгляд своих глаз.

- Хочу застать нашу звезду спаличным. Видишь? Он направляется именно туда, - ответил он, указав в сторону входа в отель, из которого в сопровождении охраны выходил Максим Василевским, скрывая свое лицо под полами черной шляпы, сдвинутой на лоб.

- Откуда ты…? – в секунду очнувшись, чуть ли не подскочила Лена на месте, не понимая, как ему удалось узнать адрес.

- Профессиональная тайна. Я ведь не первый год в деле, в отличие от некоторых, - произнес Виталий, нахально улыбнувшись.

Всю дорогу Лена, поджав губы, провела в молчании. Её буквально коробило от одной мысли о том, что за ним явное преимущество. Она спит в одном номере со своим врагом, которого вот уже два дня мечтает невзначай угостить цианидом.

Такси привезло их к светящему высотному зданию, первый этаж которого занимал светский клуб «Лас-Вегас». Автомобиль Василевски прибыл на двадцать минут позже. Он вышел из машины, когда водитель открыл ему заднюю дверь, и в сопровождении своей свиты направился прямо в сторону светящейся вывески клуба.

- Нам туда не попасть, - завидев двух высоких охранников возле входа с рациями в ушах и оружием, которое незаметно выглядывало из-под черных пиджаков, сказала Лена.

Вход был свободен явно только для самых сливок общества, которых здесь знали в лицо, но никак не для простых смертных. Не для таких, как они.

- Через главный вход нет, - протянув пару секунд, ответил Виталий. – Идем, - повел он девушку в обход за угол здания, где был открыт служебный вход. Здесь по полной шла приемка товара из выстроенных в ряд грузовых машин. Рабочие и грузчики расфасовывали ящики, вытаскивая их из грузовиков.

- Не отставай и не останавливайся, даже если окликнут, - вполголоса произнес Виталий. Взяв самый верхний ящик со стеклянными бутылками текилы, он, воспользовавшись отсутствием администратора, который пошел проверять счет-фактуру у одних из грузчиков, направился в сторону черного входа. Лена шла рядом с ним, спрятавшись за его спиной, и стараясь не отставать. Уже через пару минут они оказались на складе, где Виталий поставил ящик со спиртным на пол, и они вышли через дверь в служебное помещение. Миновали еще пару дверей, спустились вниз по лестнице и оказались на кухне, из нее вышли к барным стойкам и в зал. Не веря тому, что у них получилось и они внутри, Виталий и Лена остановились возле стойки, оглядываясь по сторонам. Здесь было довольно темно и дымно.

Местная гламурная тусовка развлекалась по полной, рассиживая в своих зонах на белых кожаных диванах. Алкоголь лился рекой, громко звучала музыка, приглушенный свет размазывал лица присутствующих, не давая возможности с первого раза разглядеть черты. Так что им не сразу удалось разглядеть Василевски, который сидел за тонкими полупрозрачными занавесками на диване в компании двоих мужчин. На столе у них стояли фрукты, открытая бутылка виски в ведерке со льдом и кальян. Кажется, они вели какие-то переговоры, но расслабленная улыбка на лице актера ясно говорила о том, что обстановка здесь для него уютная и крайне непринужденная.

Приняв выжидательную позицию, они устроились неподалеку за барной стойкой, заказав себе выпивку. Виталий – стакан виски, Лена – безалкогольный коктейль. Нервно помешивая содержимое стакана пластиковой трубочкой, Лена не сводила глаз с занавесок, за которым сидели мужчины.

- Как ты думаешь, о чем они говорят? – спросила она у Виталия, чувствуя себя здесь совсем не в своей тарелке. Здесь были такие особы, платья которых были приобретены из исключительно новых коллекций ведущих дизайнеров, стоимость которых составляла ее годовую зарплату. Они выглядели дорого, глядя друг на друга свысока.

- Не знаю, но явно не о предстоящей премьере фильма, - ответил Виталий, заметив, как взгляды мужчин слишком откровенно изучают полураздетых девиц, которые зажигали на танцполе. Одна из них, взмахнув своими эффектными рыжими кудрями приблизилась к этой троице, и, нагнувшись к Василевски, так, что стало еще больше видно ее выдающиеся прелести, сказала что-то ему на ухо. Судя по тому, как он улыбнулся ей после, предложение было настолько сладким, что от него было просто невозможно отказаться. Взяв протянутую руку рыжей нимфы, мужчина позволил ей отвести ее в самый центр танцпола, где она тут же обняла его за шею и стала танцевать, соблазнительно извивая свое тело.

- Пойдешь делать фотоотчет? Вряд ли это кого-то удивит, они ведь просто танцуют, – едва заметив, как блондинка слезла со своего стула, тут же спросил Виталий.

- Нет, у меня есть идея получше, - ответила Лена, через пару минут скрывшись за дверью уборной.

Целых пятнадцать минут Виталий не сводил своего взгляда от парочки, танцующей в центре зала. Вокруг именитого актера с каждой минутой становилось всё больше девушек, желающих потереться об него своим задом. Они окружали его, одаривая вниманием и лаской, словно он был самым главным самцом, отдаться которому была самая большая честь.

Сделав очередной глоток обжигающего виски, Виталий перевел взгляд своих глаз в сторону уборной и чуть не подавился. Оттуда секунду назад вышла не женщина, а развратная богиня. И в этой уверенной соблазнительной блондинке он не сразу узнал свою напарницу, которая теперь выглядела немного иначе. Рукава ее блузки были закатаны, верхние пуговицы расстегнуты, как сегодня утром, но теперь ко всему прочему ее подол был задран и завязан, обнажив соблазнительный плоский животик. Черная юбка была подогнута и стала намного короче, открывая вид на стройные длинные ноги, который завораживали взгляд мужчины. Словно в замедленной съемке она отражалась в голубых глазах мужчины, уверенно направляясь в сторону танцпола. Её светлые волосы колыхались при каждом шаге девушки, зеленые глаза смотрели с вызовом, а походка была такой сексуальной, что ей вслед оглянулись несколько мужчин, в том числе и Виталий. Она пробралась в самый центр толпы и, двигаясь в такт музыке, постепенно приблизилась к сладкой серединке, в которой находился актер. А после начала вытворять такое, что зрачки голубых глаз невольно расширились донельзя, а во рту начала собираться слюна. Она вертела бердами так, что захватывало дух. Двигалась так сексуально, что казалось, сердце вот-вот выскочит из грудной клетки и разорвет ее на части. Взмах светлых волос, открыл вид на обнаженную шею, по которой тут же скользнул взгляд Виталия, спустившись к тонким соблазнительным ключицам. Никогда в жизни он бы не подумал, что она умеет так танцевать. Казалось, что она получает истинное удовольствие, зарываясь пальцами в светлых прядях своих волос, скользя пальцами по лицу вниз к шее и груди. Она с легкостью могла дать фору любой из этих девиц, которые застряли в своих банальных стандартах. Она привлекала к себе внимание многих мужчин, которые не могли остаться равнодушными к такой откровенной красоте. В их числе оказался и Василевски, который принял вызов, брошенный одним взглядом ярких зеленых глаз. Повернувшись к нему спиной, она позволила его ладони скользнуть по ее обнаженному животу, не сбавляя ритм. Эти руки держали в руках миллионы долларов, бесценное количество драгоценностей и одурманивающую славу. Она чувствовала, как кончик его носа скользит по ее шее, заставляя сердце замирать в груди. Развернув девушку лицом к себе, он позволил ей обнять его за шею и скользнуть пальцами выше к русым прядям его волос. Он даже представить себе не мог, что эта соблазнительная нимфа следовала за ним по пятам вот уже несколько дней, собираясь обрушить на него целый чан кристально чистой воды, которая смоет с него всю лживую обертку и откроет всему миру правду. Правду о том, что все, включая даже самых именитых знаменитостей, не идеальны.

Всё то, что Виталий видел перед своими глазами, заставило что-то перемкнуть в груди и нешуточно заискриться. С одной стороны ему отчего-то было неприятно смотреть на то, как мужские руки так откровенно изучают изгибы ее тела, а с другой стороны это, как ни странно, играло ему на руку. Щека блондинки невесомо коснулась щеки мужчины так, что со стороны можно было подумать, что они собираются поцеловаться, как раз в ту самую секунду, когда Виталий пустил в ход свое самое главное оружие и запечатлел их на снимке, на которым они выглядели как пара любовников, что так откровенно обжимаются на глазах у всех. Виталий сам до конца не понимал, что именно заставило его это сделать. Ведь фактически это был компромат на её напарницу, которая выступала в роли главного конкурента. И если это фото попадет в редакцию, то ей никогда не видать кресла главного редактора. Это был джокер, которым он мог уничтожить свою конкурентку. Это был главный козырь, который убьет её в одно мгновение.

По прошествии пары минут Виталий заметил, как руки Лены скользнули по плечам жертвы, забираясь под шелковую ткань пиджака. Её жертва не заметила этого, но через несколько секунд ее пальцы уже сжимали стальной корпус его тонкого телефона, который она вытащила из внутреннего кармана пиджака.

«С ума сошла?! Тебя же посадят!» - не веря своим глазам, мысленно воскликнул Абдулов, считая, что нужно совсем слететь с катушек, чтобы стащить у главной знаменитости его личный телефон.

Едва Лена успела вытащить его наружу, как музыка внезапно остановилась и в зале несколько минут были слышны только голоса присутствующих. Испугавшись, она тут же вернула телефон на место. А сам владелец телефона через минуту исчез в толпе в сопровождении телохранителей. После послышался чей-то вскрик, и толпа рванула наружу, толкая друг друга, словно им только что сообщили, что случился пожар. Однако вместо пожарных в здание ворвались полицейские. Подавшись панике, Лена, увидев, как они арестовали двоих мужчин и несколько девушек, тут же двинулась в сторону выхода, насколько это вообще было возможно, учитывая количество человек. Оглядываясь по сторонам, она искала силуэт Абдулова, но его нигде не было видно. Тоже самое делал и Виталий, выискивая светлую макушку девушки в толпе. Началась какая-то суматоха, во время которой он совершенно перестал понимать, что происходит. Он выкрикивал ее имя, но всё без толку. Наплевав на всё, вырвавшись из тисков обезумевшей толпы, Виталий залез на барную стойку. Большая часть народа была у выхода, образовав пробку, центр зала уже практически пустовал, не считая пятерых арестованных, которых вели на выход через черный вход. Взгляд его взволнованных глаз отыскал силуэт блондинки как раз в ту самую секунду, когда один из служителей законопорядка завел ее руки за спину и нацепил на запястья наручники. Она была в полнейшей панике, но практически не сопротивлялась, пытаясь словесно пояснить полицейскому, что это какое-то недоразумение.

Отсюда подобраться к девушке было крайне сложно, поэтому выскочив на улицу, Виталий тут же увидел сверкающие сирены полицейских машин, в которые они один за другим сажали задержанных. Последней оказалась Лена, которую посадили в третью машину. Всё это происходило настолько быстро, что Виталий даже толком не успел сообразить, что происходит. И сидя в машине на заднем сидении между двумя полицейскими в форме, Лена чувствовала себя крайне неловко. Всё это время она не переставала объясняться с сотрудниками, которые просто не желали ее слушать. Оказавшись в участке, она быстро поняла, за что их замели. Незаконное хранение и распространение наркотиков, а именно белого порошка, который был изъят в количестве двух килограмм. Отсутствие отпечатков ее пальцев на этой нескромной партии товара и вообще отсутствие связи с остальными сообщниками, оставили её в участке до выяснения обстоятельств. Впервые в жизни она сфотографировалась с этой позорной табличкой, на которой было выведено ее имя и дата рождения, чувствуя себя преступницей. Принадлежность в русской нации и отсутствие документов прибавило ей еще больше проблем и, оказавшись в камере вместе с двумя девицами легкого поведения, она совершенно впала в отчаяние.

Не веря всему происходящему, Лена опустилась на скамейку возле стены, и устало прикрыла глаза. Это было больше похоже на бред. Абсурд. Ни разу, никогда в жизни у нее не было проблем с законом, но эта страна сводила ее с ума. Через два часа, лежа на ужасно неудобной и жесткой поверхности скамьи, она, скрестив руки на груди, в которых сжимала свои туфли, молилась о том, чтобы всё это как можно скорее закончилось. Она очень устала, и она очень хочет обратно домой.

  • Подготовка к слушанию и восприятию лекции
  • Сроки и порядок проведения викторины
  • Полы из ковровой мозаики
  • Другие сказания о нартах
  • Глава 10 Лужайка.
  • УРОКИ АРМЕНИИ 8 страница
  • Военные действия 1561 – 1577 годов
  • Жизнь слишком коротка, и надо успеть духовную сущность в сердце воспеть.
  • Гал.5:13 «К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу».
  • М - Холиноблокаторы
  • Лечебная одежда
  • Повесть о Фроле Скобееве».
  • ОБ ИДЕАЛЕ КРАСОТЫ
  • Понятие об ударе и его елементах.
  • Документ Копенгагенского Совещания Конференции по человеческому измерению СБСЕ 3 страница
  • III. 11.2. Р’РёРґС‹ памяти
  • ОТКРЫВАЕМ СВОЙ КОЛОДЕЦ ЗНАНИЯ
  • Н И ТЬ Я II Л II Л Л
  • Царство Майорана
  • Article 424. Excess of authority or official powers by a military official