ТЕПЛИЦА ПО ИМЕНИ ЗЕМЛЯ.

Физики давно доказали, что существование нашего мира в том виде, в котором мы его знаем -- требует строгого и точного соблюдения ряда фундаментальных законов. Они потому и названы фундаментальными, потому что по своей сути являются – фундаментом Вселенной, без которого она бы попросту рухнула. Даже самые незначительные изменения физических констант – уничтожили бы весь наш Мир. Тогда спрашивается какая такая могучая и мудрая сила удерживает Мир в рамках неизменности? Ответ на этот вопрос может быть дан только один: к сотворению Мира и поддержанию Вселенской машины в рабочем состоянии причастен некий могущественный Сверхразум.

Парадокс нашего времени состоит в том, что не смотря на развитие современной науки, все учёные на земле так и НЕ СМОГЛИ -- доказать гипотезу о Стихийном характере сотворения и эволюции Вселенной и нашей планеты Земля -- из-за ОТСУТСТВИЯ конкретных и убедительных Фактов.

Теологи не могут доказать обратное, так как не знают цели, ради которой Господь создал Мир. Именно из-за этого незнания и родилась идея-гипотеза стихийного сотворения Мира. Надежды учёных XX века на то, что мир будет познан за несколько десятилетий – до сих пор не оправдались. Как говорится: «Чем дальше в лес – тем больше дров». И сегодня никто на земле не знает ответа на многие фундаментальные вопросы: мы знаем, что существует энергия, без которой невозможно само существование нашего мира, всей Вселенной – а что такое энергия? Если энергия должна сохраняться, то откуда она появилась изначально? Никто не знает! Что такое электрон? Что такое притяжение? Также никому не известно! Существует ли – время на самом деле? Если да, то разделяется ли оно на прошлое, настоящее и будущее? К чему стремится созданный мир – к хаосу или к порядку? Как мир может возникать из ничего? Бесконечна ли Вселенная? Если у неё есть край, то что за ним? На все эти вопросы до сих пор нет ответов. Всё покрыто тайной. Но это только очень маленькая частичка из того, чего люди пока не знают. И узнают ли? Ещё один важный вопрос. Никто из современных конструкторов не в состоянии создать такую умнейшую и универсальную машину, которой является человек. Никакой инженер, никакая группа самых талантливых инженеров на земле – не способна построить уникальную систему, в которой бы как во Вселенной, сохранился бы удивительный баланс планет – не дающий человечеству сгореть или замерзнуть.

На самом деле проблема Атеизма вот в чём. Люди попросту -- НЕ ЖЕЛАЮТ признавать Всемогущество Бога и потому – НЕ ХОТЯТ соглашаться на незначительную и мелкую, как им кажется роль -- рабов Божиих из-за своей Гордыни, эгоизма и великого Самомнения. Как говорят: «Не боги горшки обжигают, а человек, если захочет может – горы своротить».

А кроме того люди не желают добровольно подчиняться Богу и в чём-либо себя ограничивать. Господь очень добрый и всех людей любит и жалеет по отцовски, потому и зовут Бога – Отец Небесный, а главное, Бог -- уважает свободу человека и потому никого не неволит, ни к чему не принуждает, ни кого из людей не заставляет силой исполнять данные им Заповеди Божии. Но гордые, самоуверенные, эгоистичные люди этим пользуются и мнят о себе невесть что. Это как например, в сказке «Заяц хвастун», пока вокруг этого зайца хвастуна одни зайцы и волка с медведем и лисой не видать – он герой, а стоило хотя бы одной лисе появиться, и где наш заяц-хвастун, правильно -- спрятался от великого страха под куст и сидит дрожит! Это интересная тема для дискуссий, но не будем отвлекаться на эту тему.



Водород, углерод, кислород, азот – вот четыре элемента, четыре столпа на которых зиждется органическая жизнь. Без этих элементов она невозможна. Все они обладают уникальными свойствами, но главное не в этом. Главное в том, что вероятность случайной комбинации этих элементов, необходимых для возникновения жизни на земле – равна нулю. Только такой ответ дает наука.

Любой физик и химик подтвердит, что любое, даже простейшее вещество на земле состоит из нескольких элементов собранных -- в строго определенном Порядке и пропорции, и нарушение этого порядка приводит -- к изменению или к исчезновению самого вещества со своими свойствами, то есть получится что-то совершенно другое -- с иными свойствами. Вопрос в другом, почему именно только эти элементы и в нужной пропорции оказались в нашем уголке безграничной Вселенной. Объяснить этот загадочный факт можно только чьим-то целенаправленным Вмешательством. Но если бы это мудрое вмешательство проявлялось только в этом.

В колыбели жизни, называемой нами Землёй, в течении длительных геологических периодов, многих сотен миллионов лет Постоянно -- ПОДДЕРЖИВАЮТСЯ особо благоприятные УСЛОВИЯ – для Существования ЖИЗНИ на Земле. Сам характер этих специальных условий точно подтверждает – реальность существования Бога, его неустанную заботу о всем живом на Земле. Мы знаем, что человек может перенести недлительную максимальную жару в 50 – 55 градусов тепла не больше, потому что выше для человека смертельно опасно, а мороз человек может перенести тоже не длительно и не более -- 60 - 70 градусов, это максимальные показатели, а нормальный температурный режим для людей определен на земле зимой 35 -- 40 градусов, и то не долго, и летом 35 -- 40 тоже не долго, а в целом на земле существует очень даже щадящий температурный режим мороз 10 – 20 и 30 градусов, тепло 25 – 30 и 35 градусов при таком температурном режиме люди способны нормально жить, также живут животные и растительный мир.

Если всё тщательно проанализировать, то получается, что на нашей земле попросту СОЗДАН – особый «Инкубатор» для нормального существования людей, в котором строго определён необходимый для существования жизни на земле -- Температурный режим.

Скорость вращения поверхности земли определяется в тысячу километров в час, если бы земля вращалась бы со скоростью сто километров в час, то наши дни стали бы в десять раз длиннее, в течении долгого дня и соответственно лета солнце бы выжигало всё живое на земле, а в течении долгой ночи и длинной зимы, всё живое бы вымерзало.

Если бы скорость земли была бы больше всего на несколько десятков метров секунду, то возникшая центробежная сила попросту снесла все, что есть и построено на земле, и сравняла бы с землей все горы.

Затем температура солнца равна 12 000 градусов тепла. Земля удалена от солнца ровно на столько, сколько необходимо для поддержания и развития жизни на земле, так, чтобы этот «вечный огонь» в строго определенном температурном режиме обогревал нас, не больше и не меньше!

Если бы солнце наполовину меньше давало тепла, то мы все и все на земле замёрзло бы, а если бы солнце давало в двое больше тепла – то всё на земле погибло бы от жара.

Если бы земля находилась дальше от солнца, например на расстоянии ближайшей к нам планеты марс, -- то всё живое бы на земле замерзло, а если бы земля была бы расположена ближе к солнцу – то всё на земле погибло бы от жары.

Склон земли равен 23* градусам, отсюда возникают времена года. Если бы склон земли был иным, то испарения от океанов двигались бы вперед и назад, на юг и на север, нагромождая целые континенты льда.

Если бы луна вместо её нынешней дистанции была удалена от нас на 50 000 километров, то наши приливы и отливы приняли бы столь грандиозные масштабы, что все континенты бы оказались бы полностью под водой дважды в сутки. В результате этого были бы смыты и сами горы.

Если бы земная кора была бы сравнительно толще, чем сейчас, то на поверхности земли было бы намного меньше кислорода и всё живое было бы обречено на гибель.

Если бы океан был сравнительно глубже, то углекислота поглотила бы весь кислород и всё живое опять бы неминуемо погибло.

Если бы атмосфера окутывающая земной шар, была бы намного тоньше, то метеориты, миллионы которых сгорают в атмосфере земли, ежедневно падая на землю в целом виде, вызывали бы бесконечные пожары и убивали бы всё живое на земле.

Расчёты ученых показывают, что количество кислорода в земной атмосфере должно постоянно увеличиваться на 1% за каждые 12 000 лет. Но этого не происходит. Некий таинственный механизм препятствует как увеличению содержания кислорода в атмосфере, так и его уменьшению и постоянно поддерживает его на одном уровне - в 21%. Зачем? – издавна задавали себе этот вопрос ученые. Ответ на него ясен: чтобы сохранить жизнь на земле. Теперь смотрите дальше, если содержание кислорода понизится до 14% и менее, то мы – НЕ СМОЖЕМ разжечь огонь, а если содержание кислорода увеличится до 25% и более, то даже мокрое дерево и мох будут -- загораться от одной искры, одной молнии окажется достаточно для того, чтобы началась всемирная катастрофа, в результате бесконечных пожаров содержание углекислого газа в атмосфере резко бы увеличилось и жизнь на земле стала бы невозможной.

Какая «Природа» произвела нужные математические и химические выкладки и установила с абсолютной точностью -- Пропорцию нашего воздуха, который состоит из 78% Азота, 21% Кислорода и 1% других необходимых для нашего дыхания газов? Когда и Кто, именно, приказал воздуху самовырабатываться в точной пропорции? Наукой установлено, что если бы пропорция Кислорода в воздухе была не 21%, а 50% и больше, то все горючее на Земле мгновенно бы вспыхнуло, а молния, ударившая в дерево, произвела бы вспышку, от которой сгорел бы весь лес. С другой стороны: если бы пропорция кислорода была в 10%, то мы не имели бы никакого представления об огне. При такой низкой пропорции кислорода, огонь немыслим.

И ещё: если бы на Земле -- не было Кислорода, то – НЕ БЫЛО бы и Жизни, а если бы из атмосферы был убран Азот -- всё живущее погибло бы. «Природа», способная на установление атмосферных пропорций и законов, воистину, должна была бы обладать Божественным разумом. Отвечая на вопросы: откуда появилась атмосфера, и кто установил пропорцию воздуха? -- французский ученый Реймон Дюбуа честно отвечает: «Не знаем, и знать никогда не будем!».

Ещё один пример: исследования и расчёты учёных показывают, что солёность всех морей и океанов в принципе не должна отличаться от солености мёртвого моря, в котором как известно жизнь невозможна из-за высокого содержания солей. Доказано, что рост их концентрации с 4% до 6% привёл бы к гибели всех форм морской жизни. Однако этого не происходит кое-какие механизмы, препятствующие увеличению концентрации солей в морях и океанах известны, но далеко не все, а главное, эти механизмы были задействованы задолго до появления высших организмов, как будто кто-то их Заранее Подготовил, для того, чтобы Защитить, Сберечь и Поддерживать жизнь в морях и океанах.

Мы говорим о том, что Бог явил Себя людям особенным образом в создании Земли. Вспомним ещё об одной Его заботе о нас. Вспомним, что на Земле мы имеем только 30% суши, а 70% земной поверхности -- ПОКРЫТО водой, которая -- НЕ ПРИГОДНА для питья. Творец Земли предусмотрел и эту существенную нужду Он создал -- специальную, Пресную воду, без которой человек и земные твари -- не могли бы существовать.

Как Бог это сделал? Бог устроил гигантскую и могущественную Лабораторию по ОЧИЩЕНИЮ от соли морской воды. Бог сотворил здесь Чудо, действие которого не прекращается до сегодняшнего дня. Известно, что вода в 800 раз тяжелее воздуха и для того, чтобы поднять воду в воздух и держать ее там, а позже пролить ее дождем на Землю, нужно было бы пойти против Закона Тяготения. Статистика говорит, что ежесекундно на Землю падает по 16 миллионов тонн пресной воды и что такое же приблизительно количество воды должно быть поднято в воздух из морей, озер, и рек и других водных вместилищ и влажных мест.

К нашему удивлению, вся поднятая ВВЫСЬ вода ПРЕВРАЩАЕТСЯ сама собой -- в ОЧИЩЕННУЮ, свежую, полноценную -- ПРЕСНУЮ воду, годную для питья, орошения и других бесчисленных надобностей.

Когда же Бог изобрел и привел в действие эту сложную систему СНАБЖЕНИЯ -- Земли пресной водой? Библия говорит, что это произошло задолго до создания человека; когда Бог не создавал еще ни «всякого полевого кустарника, которого еще не было на Земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь не посылал дождя на Землю, и не было человека для возделывания Земли; но пар поднимался с Земли, и орошая все лице Земли. (Быт. 2 – глава)

Все ученые мира единодушны в том, что наши часы – НЕ ТОЧНЫ и должны проверяться по Главным часам обсерваторий, а часы самих обсерваторий должны проверяться по точному движению -- Небесных тел, вращающихся с точностью -- до Одной секунды. Ученые не отрицают также, что у каждого часового механизма был свой механик, часовой мастер, но когда спросишь ученых, кто СМАСТЕРИЛ величественные и точные НЕБЕСНЫЕ Часы, они наивно отвечают: «Часы сами себя смастерили..., сами себя пустили в ход, и с тех пор идут -- без остановки и перебоев. Где же здесь логика господа атеисты?

Существуют так называемые физическая, магнитная, гравитационная константы, которые определяют устройство нашего мира. Еще много лет назад ученые доказали: если бы эти константы были другими, например отличались от нынешних всего на 1%, то не смогли бы возникнуть ни атомы ни галактики. Не говоря уж о людях. Не поддающиеся научному объяснению строгая упорядоченность и согласованность между собой всех элементов Вселенной, и клеток и органов человека приводит многих учёных к вере в Создателя, в Бога. А вопрос о Боге – это вопрос о возникновении жизни.

Мы убеждаемся в том, что за каждым изданным людьми законом стоит выражение той или иной человеческой воли, а за каждым Богом установленным законом -- СТОИТ Воля Божия. За каждым законом стоит законодатель. За каждым законом природы стоит Творец природы и никто другой, ибо по слову Божию: «Есть только Единый Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить!» (Иак. 4-я глава).

  • ББК 84.Р7-4
  • 1.3.1. Общая схема, материальный, тепловой и эксергетический балансы котельной установки
  • Статья 111. Предельные объемы расходов на обслуживание государственного долга субъекта Российской Федерации или муниципального долга
  • Цепь управления и сигнализации положения дверей.
  • Сертификаты - приглашения
  • Первые апостолы 9 страница
  • “Trav, why are we here so early?” I complained as we hiked up the dirt hill to the starting line. I held my styrofoam cup tightly in my hands, praying no one would jostle me and make the much needed 5 страница
  • Яка система каналізації є надійною з санітарної точки зору?
  • Милая, добрая, белая, чистая кошенька ищет своего хозяина! Она очень ласковая! Видимо её просто выбросили из дома, избавились
  • ЗАКЛЮЧЕНИЕ. В данной работе мы рассмотрели основные вопросы, касающиеся оффшорных зон
  • Все любят прекрасного принца. Им приходится – он проклят. Каждый мужчина должен уважать его. Каждая женщина должна желать его. Один взгляд – и всё пропало. Эмбер скорее вырежет часть своей души, чем 6 страница
  • Большая грудь, широкий зад 15 страница
  • НАПРАВЛЯТЬСЯ К ИСТИННОМУ ПОЗНАНИЮ ВЕЩЕЙ 2 страница
  • Lisez, traduisez et apprenez
  • Р.А.М.? — переспросила я. — Ну, да, конечно, вы Овен! Вы хоть немного поспали этой ночью?
  • Настоящее издание представляет собой перевод оригинального английского издания Astral Projection Plain & Simple: The Out-of-body Experience Osborne Phillips Книга опубликована с разрешения 3 страница
  • Свидетельствование верности копий документов и выписок из них
  • Роль нефтяной промышленности в развитии экономики СССР в середине 1960 – 1980-х гг.
  • Put the verbs in brackets into the correct present tense.
  • Прайс-лист оптовый от 27.03.2015