Защищенность системы

Вы могли заметить, что часто встречаются странные и по началу непонятные правила работы программы, а я объясняю их как меры «для повышения надежности проекта». На самом деле их не так много, но они действительно обеспечивают полную неуязвимость системы Seven Links. Давайте подробно их рассмотрим, а главное проанализируем все угрозы. Помните, основная ваша задача как участника проекта убедиться, что ваши ссылки смогут пройти все 7 ступеней с первой до седьмой, ведь именно на седьмой вы получите основную прибыль!

Первое, что мы рассмотрим это сама программа SevenLinksClient. Программа написана программистом MegaMozg и для ее работы не нужно ничего кроме компьютера, на котором она запускается. В комплекте идут необходимые библиотеки и другие файлы, но важнейшим из них является datafile.cbd, который лежит в папке с программой в подпапке data\. Если открыть его текстовым редактором, то вы увидите множество цифр, но именно среди них закодированы пароли и ссылки на файлы пользователей, которыми и отличается один Бидл от другого. Сюда же будут вписаны ваши ссылки, а значит перемещаться они будут вместе с программой. Не пытайтесь внести изменения в этот файл, иначе шифр станет нечитаемым. Еще программа подключается к Интернету чтобы запросить служебную информацию об обновлениях и прочем. Среди этого прочего реклама, например зеленая надпись в центре окна программы. Но тут нет ничего удивительного: в Seven Links все бесплатно, программа дается вам в безвозмездное пользование и может принести миллионы прибыли, но надо же и разработчику на чем-то зарабатывать! При регистрации программа тоже подключается к Интернету, чтобы передать на один из серверов данные о регистрации нового пользователя. Современные технологии позволяют иметь анонимные сервера разбросанные по всему свету, что и обеспечивает их защищенность. При этом, в случае обнаружения ошибок в работе программы, эти ошибки будут устранены в новой версии, а информация о появившемся обновлении поступит пользователю. Если версия программы скаченная вами была устаревшей, то при запуске вы видели сообщение с предложением обновления, которое можно произвести скачав исполняемый файл программы с сайта системы по адресу www.sevenlinks.biz. Заметьте, что обновляется только файл программы SevenLinksClient.exe, а вся служебная информация и файл datafile.cbd останется неизменным. Думаю вышеперечисленных фактов достаточно, чтобы понять, что работе программы ничего не угрожает.

Более сложной задачей было создание надежной схемы работы с файловыми хостингами. Здесь то и пришлось проявить большую изобретательность. Изначально я представлял себе семь ступеней на каждой из которых стоит одна ссылка непосредственно на файл, но зная какой большой путь предстоит пройти этой ссылке я понял, что одного файла будет недостаточно. Прежде всего сложно представить себе один файл, приносящий миллионы прибыли. Думаю таких случаев файлообменники не видали и не стоит проверять их реакцию. Появилась мысль создать несколько ссылок, чтобы можно было качать любую из них на выбор. Но позже я понял, что должна быть возможность размещать много ссылок на разные файлообменники, при этом удалять ссылки сервисов приносящих малый доход и экспериментировать с новыми. Временная недоступность или полное закрытие одного сервиса не должны создать серьезных проблем. Решением было найдено благодаря идее создания Промежуточных страниц, ссылки на которые будут отображаться в программе. Это любые страницы в Интернете, такие как страница блога или собственный сайт данного участника системы, доступ к которым открыт для всех пользователей Интернета. На этих страницах размещаются ссылки на скачивание и могут редактироваться, добавляться и удаляться этим участником. Таким образом поставленные задачи реализуются полностью. Никто не сможет придраться к тому, что за ссылки и с какой целью вы разместили на собственной странице. На такой странице можно разместить любое количество ссылок и редактировать их в любой момент, но для повышения уровня безопасности есть возможность создать три страницы. Можно разместить ссылки на несколько разных файлообменников и наблюдать за прибыльностью каждого из них, поднимая самые высокооплачиваемые в начало списка и удаляя самые малоприбыльные.



  • Целью курсовой работы - управление маркетингом на примере организации.
  • Расписание танцевальных репетиций!!!
  • Третий этап. Цель: Улучшение научно-методического обеспечения этапа «Гармонизация»
  • Глава 4. 1 «Как лента алая губы твои, и уста твои любезны»; 7 «вся ты прекрасна
  • Глава 1. ДОГОВОР МЕЖДУНАРОДНОЙ КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРОВ
  • Модельный ряд насчитывает 15 моделей.
  • Временные протезы
  • Обязанности пастырей (33, 1-9)
  • ПАРЛАМЕНТ. "Регионалы" на заседание комитета в понедельник не придут - Владимир Олейник
  • Что происходит при панических приступах?
  • Фасовочные помещенияоборудуются двухгнездными моечными ваннами с подводкой горячей и холодной водычерез смесители и раковинами для мытья рук.
  • Комплект 1С Управление небольшой фирмой Orange[uc]e
  • S t e p h e n_KING___'SALEM'S LOT_________________________________Hodder & Stoughton__First published in the USA by Doubleday & Company Inc in 1975. First published in Great Britain by New 12 страница
  • Выпускайте свои собственные акции
  • Глава 5. Лёгкие ворота, покрытые чёрной облупившейся краской, служили скорее для украшения
  • Тема 3. Учет основных средств
  • Андрей Подземные миры
  • Сосудистое сопротивление
  • Не исключено, что способность быть самим собой — это всегда благоприобретенный вкус.
  • Блаженно Ты, Русское Слово, Ты Богом России Дано.