Следует так же отметить невероятное количество яиц, откладываемое паразитами.

Например, самка может отложить за один раз 10-25 тысяч яиц, а аскарида может вырасти до длины 45 см и откладывать 245 000 тысяч яиц в сутки. Самым длинным паразитом можно заразиться при употреблении рыбы (рыбный глист). Взрослый рыбный глист может вырасти до 9 метров в длину и откладывать за один раз до 1 000 000 яиц. Подводя итог выше сказанного, можно сказать, что признаки присутствия паразитов в нашем организме проявляются симптомами самых широко распространенных заболеваний. И поэтому, людям, страдающим распространенными заболеваниями нужно делать очистку организма от паразитов 2-3 раза в год.

САМЫЕ РАСПРОСТРАНЁННЫЕ СИМПТОМЫ ПРИСУТСТВИЯ ПАРАЗИТОВ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОРГАНИЗМЕ.

ЗАПОРЫ: Некоторые глисты, из-за своей формы и больших размеров, блокируют некоторые органы. Обильная глистная инфекция может заблокировать общие желчные и кишечные пути, что приводит к редким и затруднённым испражнениям.

ПОНОС: Ряд паразитов, особенно протозойные, производят простогладин (гормонообразные вещества, которые содержатся в разных человеческих тканях), ведущий к потере натрия и хлоридов, что в свою очередь приводит к частым, водянистым испражнениям. Таким образом, понос при паразитической инфекции, является функцией паразитов, а не попыткой организма избавиться от присутствия в нём инфекции.

ГАЗЫ И ВЗДУТИЕ: Ряд паразитов проживает в верхней, тонкой кишке, где вызванное ими воспаление приводит к вздутию и газам. Проблема может усугубиться с потреблением трудно перевариваемых продуктов, типа фасоли или сырых фруктов, овощей. Постоянное вздутие брюшных органов часто является признаком присутствия тайных паразитов. Эти гастро-кишечные симптомы могут проявляться с переменной силой в течении долгих месяцев и даже лет, если не выгнать паразитов из организма.

СИНДРОМ «НЕРВНОГО» ЖЕЛУДКА: Паразиты могут раздражаться, воспаляться и покрывать стенки кишечных клеток, что ведёт к целому ряду гастро-кишечных симптомов,

Малосорбации жизненно необходимых питательных и особенно жировых веществ. Малосорбация ведёт к твёрдому калу и стеаторее (избытку жира в кале).

БОЛИ В СУСТАВАХ И МЫШЦАХ: Известно, что паразиты могут мигрировать с целью инкапсулирования в суставной жидкости и мышцах. Когда это происходит, человек испытывает боли, которые часто считают следствием артрита. Боли и воспаления суставов и мышц, являются так же результатом травмирования тканей, причиненного некоторыми паразитами, либо иммунной реакцией организма на их присутствие.

АЛЛЕРГИЯ: Гельминты могут вызывать нарушения функций желудочно-кишечного тракта, что является причиной аллергических реакций. Они могут раздражаться, а иногда и пробивать оболочку кишок, что приводит к риску проникновения в них крупных, не переваренных молекул. Это может активизировать иммунный отклик организма в виде производства повышенных доз эозинофилов - одного из типов защитных клеток организма. Эозинофилы могут способствовать воспалению тканей организма, что приводит к аллергической реакции. Так же, как и аллергии, паразиты вызывают повышенное производство организмом иммуноглобулина Е.



ПЛОХАЯ КОЖА: Кишечные паразиты могут вызывать крапивницу, сыпи, экзему и другие кожные реакции аллергического характера. Язвы кожи, опухоли и болячки, дерматиты могут быть результатом присутствия простейших организмов.

АНЕМИЯ: Некоторые виды кишечных глистов присасываются к слизистой оболочке кишок и высасывают питательные вещества у хозяина. Находясь в организме в большом количестве, они могут вызывать достаточно большую потерю крови, что приводит к недостатку железа или пернициозной анемии.

ГРАНУЛЕМЫ: Гранулемы - это опухолеобразные массы, обволакивающие разрушенные яйца паразитов. Чаще всего они образуются на стенках толстой и прямой кишки, но могут образовываться так же в лёгких, печени, брюшной полости и матки.

НЕВРОЗНОСТЬ: Отходы обмена веществ и токсические вещества паразитов могут раздражать центральную нервную систему. Беспокойство и неврозы часто являются результатом систематического заражения паразитами. Многие люди утверждают, что по окончании процесса очищения растительными средствами их ворчливые супруги или родственники стали гораздо приятнее и терпимее.

НАРУШЕНИЕ СНА: Частые пробуждения среди ночи, особенно между 2 и 3 часами ночи, так же могут являться результатом попыток организма избавиться от токсических веществ через печень. Как говорит народная китайская медицина, эти часы ночи управляются печенью. Нарушения сна могут быть спровоцированы так же ночным выходом некоторых паразитов через задний проход, что приводит к сильным болезненным ощущениям и зуду.

СКРЕЖЕТАНИЕ ЗУБАМИ: Бруксизм - ненормальное скрежетание зубами, сжатие зубов и трение ими, часто сопровождает паразитические инфекции. Эти симптомы особенно заметны у спящих детей. Бруксизм может быть откликом нервной системы на инородный раздражитель. Интересно отметить, что в традиционной медицинской литературе причина возникновения бруксизм а остаётся не раскрытой.

ХРОНИЧЕСКАЯ УСТАЛОСТЬ: Симптомы хронической усталости включают в себя - слабость, жалобы на гриппоподобные симптомы, апатию, депрессию, потерю концентрации и плохую намять. Эти физические, умственные и эмоциональные симптомы могут быть вызваны паразитами, которые создают недостаток питательных веществ в организме из-за плохого всасывания белков, углеродов, жиров и особенно витаминов А и В12.

ИМУННЫЕ НАРУШЕНИЯ: Паразиты ослабляют иммунную систему, понижая, выделение иммуноглобулина А. Их присутствие постоянно стимулирует реакцию системы, и со временем может ослабить этот важный иммунный механизм, открывая путь проникновения в организм бактериальных и вирусных инфекций.

В число ярких признаков присутствия паразитов в организме могут так же быть следующие нарушения: увеличение веса, плохой запах изо рта, неприятный привкус во рту, астма, диабет, эпилепсия, прыщи, головная боль, головокружение, снижение артериального давления и даже самые частые причины смерти - сердечные заболевания и рак.

Большинство специалистов относятся к этой теме осторожно и признают только косвенную связь между паразитами и вышеперечисленными заболеваниями. Конечно, это заставляет нас задуматься, почему же все врачи мира, по их утверждениям, пытаются найти лечение раковых и сердечных заболеваний, если решение столь просто? В ответ на это давайте вспомним о десятках тысяч долларов, которые стоит каждая операция на сердце или курс химиотерапии, и сравним это с натуральными растительными альтернативными способами лечения. Американские учёные

Оценили тело каждого человека в 45 млн долларов. Донорские органы стоят: легкое - 116 400 $, ночка - 91400 $, сердце - 57000$, 1 грамм ДИК - 1,3 млн $, иммунные антитела - 7,3 млн $, 1 грамм костного мозга - 23000 $. Так какой же смысл для врачей и больниц в популяризации столь недорогого пути лечения? Что для них финансово выгодно? Если завтра мы найдём лечение одной из самых часто встречающихся болезней, большой сектор нашей экономики окажется не у дел, и миллионы занятых в здравоохранении людей потеряют работу. Есть о чём задуматься, не правда ли?

Самый быстрый способ проникновения личинок паразитов в наш организм -это заражённые продукты питания, плохо вымытые фрукты и овощи, недожаренное или недоваренное мясо. Существует еще один путь паразитического заражения -домашние животные. В организме большинства животных живет несколько видов паразитов, и их яйца часто попадают в окружающую среду через испражнения животного, далее на шерсть. И человек может заразиться, когда гладит, обнимает или целует своего любимца. Это особенно опасно для маленьких детей, которые любят своих животных более преданно, чем их родители, а так же для беременных женщин или больных, чья иммунная система ослаблена.

ЗАПУЩЕННАЯ ПРЯМАЯ КИШКА: Большинство паразитов находится в толстой кишке. 95% болезней и недомоганий, прямо или косвенно связанно с загрязненной толстой кишкой. Определенно 36 видов отравляющих веществ, которые формируются в толстой кишке. Эти токсины попадают в поток крови и оказывают разрушающие действие на организм. В толстой кишке человека старше 40 лет наслаивается от 2-х до 15-ти кг калового вещества. В этих остатках, не вышедших наружу, процветают паразиты всех размеров, которые медленно, но верно отравляют весь организм.

Кроме того, паразиты получают самое лучшее питание. Они с благодарностью потребляют все самое питательное из меню своего хозяина, оставляя ему только крохи. Поэтому у многих людей, ведущих здоровый образ жизни и принимающих витамины, не наблюдается значительных улучшений состояния здоровья. Здоровое питание без предварительного очищения организма от паразитов даёт гораздо меньший эффект. Паразиты являются главной причиной тучности, поскольку они лишают организм необходимых питательных веществ, оставляя ему только пустые калории. Организм начинает требовать все больше пищи, поскольку ему не хватает витаминов и минералов.

Внутренняя грязь еще страшнее, чем наружная. Поэтому тот, кто очищается только снаружи, остаётся грязным внутри. Люди не понимают, насколько они засоряют себя, употребляя не подходящую пищу, и сколько из-за этого накапливается ядовитых веществ в их организме, которые необходимо выводить.

Таким образом, мы должны вычищать наслоения калового вещества из толстой кишки, во избежание самоотравления. Не принимая необходимых мер для очищения толстой кишки от наслоений и паразитов, которые там живут, мы тем самым отравляем свой организм большим количеством токсинов. И организм вместо здоровой витаминизированной пиши, всасывает через толстую кишку питательные вещества, отравленные каловыми отложениями. Токсины так же блокируют ферменты, а без них ни одна клетка организма не может правильно функционировать. Теперь мы понимаем, почему 90% всех заболеваний начинаются в толстой кишке. Токсины и плюс отсутствие сбалансированного питания на клеточном уровне и является причинами многих болезней.

  • Варіант 6
  • Семь Духовных Законов Успеха 1 страница
  • Мартина 7 страница
  • Б-1 Проверочный лист FMEA-конструкции
  • НАДЗОР ЗА ИСПОЛЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА О СУДЕБНЫХ ПРИСТАВАХ
  • First Year in Law School
  • Системы вентиляции
  • Чемплин» и «Хьюз» топят U-856
  • Глава 6. 1 Иов приписывает свою скорбь своим тяжелым испытаниям; 8 он взывает об облегчении чрез
  • КОРМЧИЙ
  • А б с т р а к т ными ф о р м а ми и с л ожными структурными п о с т р о е н и я м и.
  • С В Халипов
  • ГРАФИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
  • Распределение учебного времени
  • Как следует понимать урок. Из всех миров, в которых обитает волшебник, два наиболее удаленных друг от друга - это
  • Демографические проблемы
  • Предыстория вопроса
  • ИМПЕРИЯ 1 страница. Все еще со мной?
  • ВОЛНЫ СОЗНАНИЯ
  • Приемы абстрактно-логического метода и их роль на разных этапах исследования