О Подлинном Sanctum Regnum, или Истинный Метод Заключения Договоров

Существуют два вида договоров, говорит Истинный Гримуар, тайные и открытые. Надо знать, что среди духов есть такие, которые, заключая договор, требуют услугу за услугу, и другие, которые если что-либо и требуют, то совсем немного. Первые всякий раз, когда их вызывают по договору, требуют что-нибудь, принадлежащее лично вам. В этом смысле необходимо быть настороже, потому что коварный друг в одночасье становится открытым врагом1. Истинный Гримуар, однако, не углубляется в вопрос о соглашении с Сатаной или его посланниками, хотя на основании текста возможно заключить, что всякое общение со злыми духами основано на сделке2. Их можно заставить выполнить волю оператора, но быстро становится понятно, что их уступчивость вызвана тем, что они удовлетворены своей добычей, ведь, как мы уже поняли, подобные существа ничего не дают даром.
Согласно автору Великого Гримуара, такая сделка — уступка бедности вызывателя. В Черной магии, как и в некоторых других сферах, даже последний бедняк должен был чем-то жертвовать; магу, не обеспеченному всем необходимым для ритуала, приходится, в конце концов, платить более высокую цену. Для тех, кто жаждет подчинить себе духов, но лишен необходимых средств для создания Прута Уничтожения и каббалистического круга, Великий Гримуар описывает и объясняет подлинный Sanctum Regnum Великого Clavicle, иначе называемый Pacta Conventa Daemonum. В нем утверждается, что человек никогда не преуспеет в вызывании духа, если не исполнит, точь-в точь все что касается способа заключения договоров с любым духом, идет ли речь об обладании сокро вищами, зарытыми в земле, или об обладании женщинами и девушками, о получении любого покровительства, о владении самыми страшными тайнами всех Судов и Правительств мира, о раскрытии самых необъяснимых загадок, или о том, чтобы дух исполнил за ночь чью-то работу; желаете ли вызвать град или бурю в любом указанном вами месте, или подглядывать за тем, что происходит в частных домах, стать пастырем, получить ли Руку Славы и знать все качества и свойства металлов, полезных ископаемых, растений, животных — как чистых, так и нечистых, и «совершать вещи настолько поразительные, что любой смертный окажется в состоянии крайнего изумления, столкнувшись с тем, что посредством договора с определенными духами, можно обнаружить величайшие тайны Природы, которые скрыты от глаз всех других людей».
Именно Ключу великого Царя Соломона, говорит Гримуар, мы обязаны истинным методом создания договоров, которые Соломон и сам использовал для приобретения своего огромного богатства, для обладания бесчисленным количеством женщин и для открытия самых необъяснимых тайн Природы, благодаря которым любое добро и зло могут быть доведены до своей крайности.
Вряд ли можно заключить сделку с самыми высокими властелинами Преисподней - Люцифером, Вельзевулом и Астаротом. Маг должен удовлетворить-ся договором с одним из шести губернаторов , которые действуют, как правило, через своих слуг. Среди них можно выделить трех главных. Один из них будет служить вам по постоянному соглашению.
Решившись на заключение договора, продолжает Великий Гримуар, вы должны накануне вечером выстругать новым ножом прут из ветки дикого орешника, никогда до этого не плодоносившего. Описанным ранее способом из этого прута изготавливают Прут Уничтожения.
Завершить подготовку прута необходимо точно к моменту появления солнца над горизонтом. Затем, обезопасив себя камнем Emautte и взяв две освященные свечи, отправляйтесь на поиски пустынного места для предстоящего действия; вы можете заключить договор в каком-нибудь заброшенном доме, или в подземелье старого разрушенного замка, потому что дух обладает силой приносить сокровища — или то, что пожелает заклинатель — в любое назначенное место.
Должным образом все подготовив, камнем Ematille (именно он необходим для заключения договора) начертите треугольник.
Затем установите две освященные свечи с двух сторон Треугольника Договоров, напротив друг друга, и напишите под третьей гранью треугольника Святое Имя Иисуса, чтобы ни один дух не смог причинить вам никакого вреда. Вы должны занять место в середине треугольника и держать в руках таинственный прут, а также пергамент с начертанным великим Заклинанием духа, Clavicle, написанные вами Требования и текст Изгнания Духа.
В точности выполнив все вышеупомянутые указания, с решимостью и воодушевлением в голосе, начните читать следующее Заклинание:

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ ЗАКЛИНАНИЕ ДУХА С КОТОРЫМ ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ ЗАКЛЮЧИТЬ ДОГОВОР
Из Великого Clavicle



Император Люцифер, Хозяин всех мятежных Духов, я умоляю тебя благосклонно отнестись к мольбе, которую я адресую твоему могущественному посланнику, LUCIFUGE ROFOCALE ROFOCALE, состоящей в том, что я жажду заключить с ним договор. Я прошу тебя также, О Принц Вельзевул, защитить меня в моем предприятии. О Граф Астарот! Будь ко мне милостив и сделай так, чтобы сегодня вечером великий LUCIFUGE мог явиться ко мне в человеческом обличье и без зловонного запаха и чтобы он предоставил мне, в соответствии с договором, в который я предполагаю вступить, все то богатство, в котором, я нуждаюсь. О великий LUCIFUGE, я прошу тебя покинуть твое убежище, где бы оно ни было, и прибыть сюда, чтобы говорить со мной, иначе я заставлю тебя властью всесильного вечно живущего Бога, Его любимого Сына и Святого Духа. Немедленно повинуйся, или тебя вечно будут мучить могучие слова из великого Clavicle Соломона, при помощи которых он всегда заставлял непослушных духов соблюдать договор. Так явись сей же час, или я постоянно буду мучить тебя этими великими словами из Clavicle.

AGLON, TETRAGRAM, VAYCHEON, STIMULAMATON EZPHARES RETRAGRAMMATON OLYARAM IRION ESYTION EXISTION ERYONA ONERA ORASYM MOZM MESSIAS SOTER EMANUEL SABAOTH ADONAY, te adoro, и te invoco. Аминь.

Можете не сомневаться, что после декламации этих могущественных слов появится дух и скажет:

СЛОВА ДУХА

Смотри, я —- здесь! Зачем ты ищешь меня? Почему ты нарушаешь мой покой? Ответь мне.
LUCIFUGE ROFOCALE

ОТВЕТ ДУХУ

Я желаю заключить с тобой договор, чтобы из твоих рук немедленно получить богатство, в противном случае, я буду мучить тебя могучими словами Clavicle.

ОТВЕТ ДУХА

Я не смогу исполнить твое требование, если ты не согласишься перейти через двадцать лет в полное мое распоряжение, когда я смогу делать с твоим телом и душой все, что я пожелаю.
LUCIFUGE ROFOCALE

Вслед за этим бросьте ему ваш договор, который должен быть написан вашей собственной рукой на листе чистого (девственного) пергамента по нижеследующему образцу и подписан вашей собственной кровью: Я обещаю великому LUCIFUGE вознаградить его через двадцать лет за все те сокровища, которые он может дать мне. В удостоверение чего я подписываюсь собственноручно
N.N.

ОТВЕТ ДУХА

Я не могу выполнить твое требование.
LUCIFUGE ROFOCALE

Чтобы заставить его повиноваться, перечисляй те Высшие Имена и читайте ужасные слова до тех пор, пока дух не появится вновь и не обратится к вам:

  • АВИДА (отец знания; Быт 15:4) — сын 415 страница
  • Понедельник, 31 октября
  • Некорректный заголовок или анонс
  • Экономические кроссворды 1.
  • Стратегическое взаимодействие России и Китая и их потенциальное влияние на международную ситуацию
  • Пятьдесят лет спустя
  • Йога при искривлении позвоночника
  • СПЕЦИФИКА НАРУШЕНИЙ В ПСИХИЧЕСКОМ РАЗВИТИИ У ПОДРОСТКОВ
  • Тематика и проблематика произведения Ю. Фучика
  • Становая тяга. Становая тяга – самое продуктивное упражнение из всех возможных
  • Пасха и праздник опресноков. Исторически Пасха впервые праздновалась в Египте, когда израильские семьи были из-
  • Основні напрями виховної роботи зі студентами
  • Обзор творчества Плавта. (представитель комедии паллиата)
  • Она готовила меня для спасения
  • Each man’s destiny is personal only insofar as it may happen to resemble what is already in his memory —EDUARDO MALLEA 10 страница
  • Взгляните на мир глазами другого
  • Глава 6. Следующий день начался точно так же, как предыдущий: мы вставали и одевались при свете
  • Выказывай людям столько любви, сколько никто другой не выказывает.
  • Rachel clutched her doll tighter to her chest and stared at the dark thing watching her from the bushes. At least she thought it was watching her. It was hard to tell because the eyes were as dark 70 страница
  • Иммунопрофилактика.