Поразительный случай исцеления!

В доказательство своих слов мне хочется рассказать о совершенно невероятной, но проверенной истории о том, как Анна Дэвис, еще одна моя хорошая знакомая, с помощью этого "нечто", этой внутренней творческой силы, полностью исцелила свою собаку Цадди!

Здесь представлен рассказ самой Анны, письменно заверенный ветеринаром и пятью свидетелями этого феномена.

Примерно два года назад я заметила небольшой бугорок величиной с горошину во рту у своей собаки Цадди. Решив, что это бородавка, и не заметив у собаки особых признаков беспокойства, я не придала этому большого значения. Однако время от времени я проверяла ее рот и примерно год назад заметила, что бугорок увеличился.

В июне 1952 года бугорок стал расти еще быстрее, и, обеспокоившись, я решила отвезти собаку к ветеринару для обследования. В результате осмотра врач объявил, что это опухоль, и посоветовал не медлить с операцией, так как опухоль может перерасти в злокачественную.

Я смогла отвезти Цадди к ветеринару только 4 сентября 1952 года, так как была очень занята. За это время опухоль значительно увеличилась, достигнув величины верхней фаланги большого пальца. Цадди это доставляло определенное беспокойство, чему были свидетелями все мои друзья.

Доктор Шорт был очень встревожен быстрым ростом опухоли и сказал, что требуется немедленное хирургическое вмешательство. Операция была назначена на 6 сентября, в субботу, на восемь часов утра.

В пятницу, 5 сентября, я возвратилась домой поздно. В принципе, это была уже суббота, два часа ночи, поэтому я сразу отправилась спать, предварительно дав Цадди ее вечерний традиционный бисквит на ночь, который ей было очень трудно жевать из-за опухоли в пасти.

Перед тем как заснуть, я, как обычно, произнесла целительную молитву за всех людей, которых я знала. Вдруг я подумала, что было бы глупо не помолиться за Цадди, и, проделав это, легла спать.

Будильник прозвенел ровно в семь часов утра, я быстро оделась, схватила Цадди и поехала к ветеринару. Без нескольких минут восемь я уже была там. Усевшись на стул с Цадди, я вдруг вспомнила про молитву, произнесенную прошлой ночью, и посмотрела в рот Цадди. Опухоль исчезла! Но она была там шесть часов назад! Я снова осмотрела ее пасть более внимательно, но даже не смогла обнаружить то место, где раньше была опухоль!

Слизистая была гладкой и чистой и выглядела везде одинаково.

Когда появился доктор, он подтвердил мои наблюдения. Я торжественно отвезла Цадди домой и была очень благодарна Жизненной Силе за спасение моей любимицы от операционной боли, а может быть, и от чего-нибудь более серьезного.

Эта история рассказана самой Анной Дэвис, и у меня есть письменные заверения ветеринара, доктора Шорта, подтверждающего каждое ее слово. У меня также есть письменные заверения ее пяти друзей, оказавшихся свидетелями этого потрясающего исцеления, и двух из них я знаю лично, это Феликс В. Фразер и доктор Пол Фостер Кейс. Остальные трое друзей — Розали Гордон, Тельма Хекельрат и Бони Дэвис.

НИКОГДА не говорите, что что-то невозможно, имея перед собой это доказательство и множество других, подтверждающих неограниченные возможности целительной силы разума!



Анна Дэвис представила свою собаку Цадди такой, какой она была до болезни, и каким-то странным способом этот образ достиг созидательной силы в сознании собаки и так активизировал ее, что произошло быстрое исцеление!

Это открывает новые просторы для размышлений! Возможно ли, что собаки или любые другие животные, не умеющие разговаривать, мозг которых не наполнен словами и связанными с ними образами, гораздо быстрее и эффективнее откликаются на лечение, чем люди?

Если вы помните, то я подчеркивал, что мы думаем не словами. Мы думаем образами! И универсальным языком является чувство, так как его можно выразить без слов... оно экстрасенсорно!

Я верю, что человек тем или иным образом связан со всеми формами жизни, и его отделяет от них только тело. Когда-нибудь человек разовьет свой интеллект до такого уровня, что сможет общаться с различными формами жизни и понимать их не с помощью языка, а с помощью чувств!

Кто знает, возможно, исцеление произошло в результате соединения силы любви и созидательной силы. Интеллект воздействует на материю, но сам по себе не является материей. Это действительно может объяснить очень многое. Разум управляет всем, и, когда он изменяется, все, кажущееся материальным, должно изменить свою форму согласно указанию разума! Опять здесь срабатывает закон магнита и металлических опилок!

В этой главе вы можете почерпнуть очень много полезной информации для своего здоровья. Найдите время и отыщите ее!

ПРАВИЛЬНОЕ МЫСЛЕННОЕ ВНУШЕНИЕ МОЖЕТОКАЗЫВАТЬ ВЛИЯНИЕ НА ЛЮДЕЙ

Всем вам приходилось слышать о силе внушения: о том, как человек может заболеть, если ему постоянно внушать, что он плохо выглядит. Если несколько людей условятся и будут говорить ему об этом, то обыкновенный человек просто не выдержит и в результате заболеет.

Монотонное, постоянное прокручивание в уме совершенного преступления часто приводит преступников к признанию своей вины. Будучи журналистом, мне часто приходилось присутствовать на многих "третьесортных судебных заседаниях". Я видел, как следователи и прокуроры загоняли человека в угол и забрасывали его вопросами, пока его лицо не покрывалось потом и он не начинал нервничать. Это постоянное повторение, капанье на мозги и использование силы внушения постепенно приводят к тому, что преступник сознается в содеянном.

Хороший продавец постоянно использует силу внушения. Искусство торговли состоит в том, чтобы покупатель думал так же, как и вы; и если вы сами не будете верить в то, что вещь, которую вы продаете, — хорошая, то не убедите в этом другого человека.

Это обычный здравый смысл. Те из вас, кто, может быть, занимается торговлей, должны помнить, что 99 процентов успеха в торговле — это знание своего товара и умение продавать себя; а оставшийся 1 процент — это обычная процедура контакта с клиентом.

Вы должны осознать — для того чтобы подчинить людей своей воле или сделать так, чтобы они выполняли то, что вы хотите, нужно просто заставить их думать так же, как вы. Это совсем нетрудно. По крайней мере, так вам покажется, когда вы научитесь это делать.

Элмер Гоуинг из Мариона, штат Индиана, был самым лучшим продавцом, какого я когда-либо встречал. Он мог продать буквально все. Ему было не важно, что это за продукция, идея или проект... Элмер мог продать ее. Если какое-нибудь общество начинало выпускать какую-то продукцию и терпело убытки из-за того, что члены общества не могли реализовать ее, то раздавался крик: "Пошлите за Элмером!", — и тут же посылали за этим долговязым, добродушным, домашнего вида человеком средних лет. Выслушав конкретные обстоятельства проекта, он говорил: "И это все? Почему бы вам не предложить мне что-нибудь потруднее?" Затем Элмер исчезал и появлялся через несколько часов с достаточным количеством поручителей, готовых помочь с проектом. Как ему удавалось это сделать, он держал в тайне.

Однажды Торговая палата решила устроить шоу домашних талантов. Билеты были напечатаны поздно, а местная рекламная кампания не очень хороша; в результате за день до представления было продано только несколько билетов.

— Где Элмер? — воскликнул президент Торговой палаты. — Похоже, что он — наше единственное спасение, но я сомневаюсь, что сейчас может помочь даже Элмер!

  • Цвет и эмоции человека
  • I I I С Т У П Е Н Ь
  • Полная сила
  • VI. ПРИСУТСТВИЕ ХРИСТОВО
  • Основные продукты нефтепереработки
  • ПАТЕНТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • Онкология детская
  • News item from the Westover (Me.) weekly Enterprise, August 6 страница
  • Заглушенная совесть
  • Методы избегания конфликта из-за возражений покупателя.
  • Секреты от Будды и других психотерапевтов
  • Визначте, чи можна вважати поведінку Антонечка ухиленням від слідства? Чи зупинявся в цьому випадку перебіг давності? Як обчислюються строки давності?
  • Части дождаться шага экологической проверки.
  • Перелік ВМП (гвинтові імплантанти моделі “Implus”) фірми “Leader” з каталожними номерами (італійською мовою та українською мовою), що подаються на реєстрацію (електронна версія переліку ВМП
  • Глава 3. ОХРАНА И ЗАЩИТА ЛЕСОВ
  • Практические схемы синхронного RS- триггера.
  • Пилородуоденальный стеноз. Пилородуоденальный стеноз развивается в результате рубцо­во-воспалительных
  • Толщина стали 1,8 мм, толщина полотна 65 мм
  • ГРОМКОЕ ВОСПЕВАНИЕ, ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ СЛЫШАТЬ СЕБЯ
  • Патти Смит — американская рок-певица и поэт, подруга и любимая модель фотографа Роберта Мэпплторпа. В своих воспоминаниях она рисует точный и в то же время глубоко личный портрет эпохи. Нью-Йорк 12 страница