Посещение с небес - первое чудо

Наконец Аллен постучал в дверь, чтобы его жена выпустила его, и увидев его лицо, она сразу сказала: "Ты получил ответ!" "Да... Бог нанес мне визит с небес, и вот ответ".

На кусочке картона были записаны тринадцать требований Господа. Аллены сели за старым кухонным столом. Они оба плакали, когда он рассказывал ей историю, и читали список.

Вскоре после посещения Бога Аллен отказался от работы в церкви, почувствовав призвание на евангелизационные поля, и по приглашению отправился в штат Миссури. Именно там Аллен провел свое первое служение чудес.

Старый шахтер, ослепший после взрыва на шахте, стал посещать служения. Вечер за вечером он сидел, слушал Слово Божье и, в конце концов, ответил на призыв к алтарю и вышел вперед для исцеления.

Аллен и его жена были поражены его верой, и оба позже признались, что для его исцеления требовалось больше веры, чем было у них. Они молились за каждого, кто выходил вперед, и поставили слепого человека в конце очереди. Люди с головной болью, простудой и даже глухие получали исцеления и шли на свое место с радостью, но слепой оставался рядом с ними.

Внезапно Аллен призвал каждого, кто имел веру в исцеление этого слепого, подойти и помолиться вместе с ними. Затем он сказал: "Здесь есть неверие. Я чувствую это!" При этих словах один из присутствующих встал и вышел за дверь.

Бог ответил на их молитву. Когда молитва закончилась, слепой смог назвать цвета на галстуке Алена и показать на предметы вокруг в комнате.

Женщина - многоцветная одежда

В течение следующих четырех с половиной лет Аллен ездил как проповедник Ассамблеи Божьей. Хотя он занимал высокий пост, его зарплата была очень низкой, и в начале 40-х годов их жизнь была трудной в финансовом отношении, особенно когда у них стало четверо детей. Лекси оставалась дома с детьми, а Аллен иногда бывал в отъезде по три месяца подряд.

Лекси приходилось мириться с тем, что она постоянно не видит мужа, и в то же время бороться со своим собственным призванием.

Она жаждала стабильности, нормальной домашней жизни, но при этом научилась ценным урокам служения. Она была призвана к служению, но ее служение включало и материнство. Она понимала, что для всего есть свое время. Материнство и нормальная домашняя обстановка не должны приноситься в жертву другой половине ее призвания в служении. Такие дни вернутся к ней, и тогда она познает полноту исполнения каждой части своего призвания.

Через несколько лет, когда дети подросли, Аллен продолжал евангелизировать один. Лекси присмотрелась к своей общине и обнаружила место, где не было церкви Полного Евангелия. Она основала церковь и А.А. Аллен стала пастором! Когда Аллен получил возможность брать в поездки ее и детей, она передала церковь другому пастору.

Техас!

Затем в 1947 году Лекси получила телефонный звонок от Аллена, который сказал ей, чтобы она была готова переехать в Корпус Кристи, Техас. Его попросили быть пастором одной из самых больших церквей Ассамблеи Божьей в этом районе, и он был очень рад, думая о стабильности, которую благодаря этому получит его семья. Он сказал Лекси, что, возможно, они останутся там, пока Иисус не придет снова.



Семье Аллена понравился Корпус Кристи и церковь, но в городе с населением свыше ста тысяч человек было всего несколько церквей Полного Евангелия.

Аллен и его жена приехали, когда проводилась программа расширения церкви, и в условиях перегрузки духовный аппетит Аллена только разыгрался. Он бросился в новую фазу работы, мечтая о церкви, которая бы действовала в дарах Святого Духа, евангелизировала и успешно двигалась вперед в небесных вещах. Эта церковь, казалось, была для него ответом. Члены церкви слушали его проповеди две недели, прежде чем попросить его стать их пастором. Он много проповедовал, ничего не скрывая из того, во что он верил, и они не отказались от него.

Он уделял большое внимание всем сферам служения, отбирал работников и учил их, Посещаемость росла, и вскоре стало не хватать места.

  • РЕШЕНИЕ. Учёного совета ФОМ и ЕНД по вопросу:
  • Глава десятая - о маршах и походном строю
  • Задание {{ 593 }} ТЗ 593 Тема 8-21-0
  • Раб. тетр. по истории России к учебнику «История России 7 кл. Конец XVI – XVIII век»(Данилов, Косулин)
  • Предложения. I. Структурный аспект
  • Россельс В.Л. Речь в защиту Семеновых
  • Статья 45. Виды административных взысканий
  • Первая чарка - первая палка. Кому первая чарка, тому и первая палка (т. е. и почет и ответ).
  • Бхагаван Шри Рамана Махарши. With Sri Ramana Maharshi
  • Tech Area / Field
  • Юридический механизм правореализации.
  • Деякі проблеми та особливості етногенезу українського народу.
  • Центральный банк и его функции 2 страница
  • Глава 1. О чем идет речь.
  • для специальности 7.092501 «Автоматизированное управление технологическими процессами» Дневное и Заочное обучение
  • Огонь в душе и лед снаружи. Это было странное чувство полета и невесомости
  • Особенности конструкции. На автомобили устанавливают четырехцилиндровые, четырехтактные двигатели с верхним
  • Православное почитание икон
  • ЗАДАНИЕ № 6.
  • Огонь, безусловно, интересная вещь. Посмотрите на людей у костра, как он их завораживает, как они на него смотрят, обратите внимание со стороны. Съемка огня вещь не менее интересная. В этом уроке мы