Перегородки

Х1 РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

Настоящий договор составлен в 2-экземплярах, согласован с обеими сторонами и хранится у каждой из сторон.
ПОДРЯДЧИК ЗАКАЗЧИК
Наименование ИП Бойцов Сергей Викторович ______________________________________________
ИНН паспорт ______________________________________ выдан: _______________________________________ ______________________________________________
ОГРН
Адрес 174510 Новгородская область г. Пестово ул. Луговая д.10 Адрес прописки или проживания: ___________________________________________
Контактный телефон 8(905) 290-79-84 8(800) 222-01-53 Тел:_______________________________________ ___________________________
Эл. Почта russkiedoma53@mail.ru
Подпись:_______________ Подпись:__________________ Приложение №1 К договору №_____________ От «___»_____________2015 г.

1. Технология изготовления сооружения из бруса:

Обвязка: брус 150х150мм.

Стены

Сооружение из профилированного бруса с мансардой, стены первого этажа профилированный брус сечением 90 *145 мм (145 *145 мм). Допуск на геометрические параметры бруса: +/- 10 мм (по ширине и высоте). Допуск на геометрические параметры сруба: +/- 50 мм по длине каждой из сторон. Отклонение Брусовой стены от вертикали не более 2 градусов. В брусе допускаются продольные несквозные трещины. Брус атмосферной сушки, не шлифуется. Венцы собираются на гвоздях. (Возможен монтаж на деревянных нагелях, забитых в заранее просверленные отверстия за дополнительную оплату).

Рубка углов выполняется: для профилированного бруса 90х145 мм - в «теплый угол», для профилированного бруса 145х145 мм - в «теплый угол».

Межвенцовая подкладка – льноджутовое полотно (3-5 мм).

Каркас мансарды выполняется из бруса 100х 40 мм. Конструкция фронтона: вагонка, «изоспан», утеплитель типа "Izover", «изоспан», вагонка. Потолок и стены мансарды, находящиеся под крышей, также обшиваются вагонкой с прокладкой изоспана и утеплением 50 мм. Вагонка прибивается гвоздями не в шпунт. Возможно, использование вагонки различных типов размеров в отдельно взятых помещениях. Используется вагонка класса «В», при толщине 16-17мм.. Исполнитель оставляет за собой право обшивать вагонкой мансарду горизонтально либо вертикально.

Сруб и капитальные стены снаружи и изнутри вагонкой не обшиваются.

Перегородки

Брусовые перегородки – профилированный брус хвойных пород сечением 90х145 мм.

Каркасные перегородки – каркас перегородок выполняется из доски 100х40 мм, обшивается вагонкой с двух сторон.

Пол
Полы настилаются по лагам из бруса 40х150 мм с шагом 0,6- 0,7 м. Для устройства чистого пола применяется строганая шпунтованная доска толщиной 27 мм (36 мм). Черный пол устраивается из обрезной доски 20- 25 мм по бруску 40х50 мм. По черному полу устраивается гидроизоляция из «изоспана», на которую укладывается утеплитель. Утеплителем является рулонный материал типа «Izover». Полы не циклюются. Полы настилаются методом «под рейку» прибивается каждая пятая доска, гвозди до конца не забиваются. (на саморезы за дополнительную оплату)
Межэтажное перекрытие.
Межэтажное перекрытие устраивается из бруса 40х150 мм с шагом 0,5 м. Снизу подшивается вагонкой, по вагонке настилается «изоспан» и утеплитель "Izover". Для устройства чистого пола применяется строганая шпунтованная доска толщиной 27 мм (36 мм).
Стойки и раскосы: доска 100х40 мм
Крыша и кровля.
По стропилам, которые изготавливаются из доски 100х40 мм, настилается обрешетка из обрезной доски 20- 25 мм. Кровля: покрывается ондулином. Поднебесники подшиваются вагонкой хвойных пород. Ширина поднебесников 27-36см. Высота конька 1,5 м - 3,4 м



Балясины –в случае установки резных балясин они устанавливаются под перила, запиливаются под углом и не врезаются ни в перила, ни в тетиву. Прибиваются гвоздями или саморезами.

Рамы и двери.
Двери - филенчатые, размером 2,04х0,8 м. В качестве окон используются деревянные двухстворчатые оконные блоки, с одной поворотной створкой, с двойным остеклением размером 1,0х1,2 м. с фурнитурой. На верандах устанавливаются глухие верандные рамы с одинарным остеклением размером 1,2х1,0 м.

Расстановка окон и дверей на чертеже указывается без точных размеров, расстановка производится по месту при возможности технического исполнения.

Наличник – вагонка, строганная доска.

Плинтус – хвойный, стыкованный. Прибивается на стыки стен, потолка и пола.

По желанию Заказчика в типовой план сооружения могут вноситься различные изменения и дополнения (размеры, планировка, комплектующие) с корректировкой стоимости.

Заказчик Исполнитель ________________________ ИП _Бойцов С.В. ________________________ ____________________

  • Учитывайте данные статистики
  • Глава 21. НАЛОГ НА ДОБАВЛЕННУЮ СТОИМОСТЬ 11 страница
  • MÉLANCOLIE DE DELACROIX
  • Спасибо в карман не положишь
  • Collana: Tascabili Bompiani 13 страница
  • Вопрос №38 общественное бытие и общественное сознание.
  • Любой ценой, говоришь… Это можно устроить.
  • Декор предметов
  • О жизни, учениях и изречениях знаменитых философов
  • Ценовая информация и ее роль в принятии решения по ценам
  • Модель Хоманса. Очень важно, чтобы руководители понимали, что неформальные организации динамически
  • Глава 4. Чтоб привести свои чувства в нормальное состояние, мне пришлось полностью отключить
  • SELENIUM
  • Зарождение.
  • Картофельно-крахмальное производство
  • ЖЮРИ ИНТЕРАКТИВНОЙ РЕКЛАМЫ
  • The shining rim of the planet Rodeo wheeled dizzily past the observation port of the orbital transfer station. A woman whom Leo Graf recognized as one of his fellow disembarking passengers from the 4 страница
  • Методика расчета общих затрат в цепи поставок.
  • Шампиньоны с курицей и сыром
  • Евреям 10:26-29