Суши Ика 100г. – 150р

(Японская кухня)

(рис, нори, кальмар, соус «тонкацу», кунжут)

гунканы

_____________________________

Гункан Филадельфия 100г. – 230р

(Японская кухня)

(рис, огурец, лосось слабосоленый, сыр сливочный, кунжут)

___________________________

Спайс Гункан Сяке 100г. – 200р

(Японская кухня)

(рис, нори, лосось слабосоленый, соус «спайс»)

___________________________

Гункан Хираме 100г. – 210р

(Японская кухня)

(рис, нори, палтус синекорый, огурец, сыр сливочный)

___________________________

Спайс Гункан Хираме 100г. – 200р

(Японская кухня)

(рис, нори, палтус синекорый, соус «спайс»)

___________________________

Гункан Унаги 100г. – 270р

(Японская кухня)

(рис, огурец, сыр сливочный, угорь копченый, соус «унаги», кунжут)

___________________________

Спайс Гункан Унаги 100г. – 280р

(Японская кухня)

(рис, нори, угорь копченый, соус «спайс», кунжут)

___________________________

Гункан Тако 100г. – 240р

(Японская кухня)

(рис, яичный блин, осьминог, огурец, сыр сливочный, кунжут)

___________________________

Спайс Гункан Тако 100г. – 230р

(Японская кухня)

(рис, нори, осьминог, соус «спайс» , кунжут)

___________________________

Гункан Аляска Эби 100г. – 250р

(Японская кухня)

(рис, огуркц, сыр сливочный, креветка, лист салата, кунжут)

___________________________

Спайс Гункан Эби 100г. – 240р

(Японская кухня)

(рис, нори, креветка, соус «спайс»)

___________________________

Гункан калифорния 100г. – 280р

(Японская кухня)

(рис, огурец, крабовое мясо, майонез, тобика)

___________________________

Спайс Гункан Хотатэ 100г. – 250р

(Японская кухня)

(рис, нори, гребешок, соус «спайс»)

___________________________

Гункан Сливочный 100г. – 220р

(Японская кухня)

(рис, яичный блин, сыр сливочный, тобика, олурец)

___________________________

Спайс Гункан Магуро 100г. – 230р

(Японская кухня)

(рис, нори, тунец, соус «спайс»)

___________________________

Гункан Овощной 100г. – 200р

(Японская кухня)

(рис, огурец, перец болг., сыр сливочный, помидор, лист салата, кунжут)

___________________________

Гункан Цезарь 100г. – 250р

(Японская кухня)

(рис, нори, курица копч., соус «цезарь», помидор, лист салата, сыр пармезан)

сашими

_____________________________

Сашими Сяке 100г. – 220р

(Японская кухня)

(лосось слабосоленый, лист салата, редька, морковь, лимон)

___________________________

Сашими Хираме 100г. – 220р

(Японская кухня)

(палтус синекорый, лист салата, редька, морковь, лимон, соус «тонкацу», кунжут)

___________________________

Сашими Унаги 100г. – 270р

(Японская кухня)

(угорь копченый, лист салата, редька, морковь, лимон, соус «унаги», кунжут)

___________________________

Сашими Тако 100г. – 250р

(Японская кухня)

(осьминог, лист салата, редька, морковь, лимон)

___________________________

Сашими Эби 100г. – 260р

(Японская кухня)

(креветка тигровая, лист салата, редька, морковь, лимон)

___________________________

Сашими Хотатэ 100г. – 270р

(Японская кухня)

(гребешок, лист салата, редька, морковь, лимон, соус «тонкацу», кунжут)

___________________________

Сашими Магуро 100г. – 250р

(Японская кухня)

(тунец, лист салата, редька, морковь, лимон)

___________________________

Сашими Ика 100г. – 220р

(Японская кухня)

(кальмар, лист салата, редька, морковь, лимон, соус «тонкацу», кунжут)

___________________________

Сашими Мидии 170г. – 240р

(Японская кухня)



(мидии в створках, лист салата, редька, морковь, лимон)

  • Книга I 13 страница
  • Французские газеты и журналы
  • Использования земельного участка, объекта капитального строительства
  • Молоко и молочные продукты. | Индекс, группа | Показатели | Допустимые | Примечание |
  • октября 1966 г. в университетском кампусе на Среднем Западе странствующий «гуру», якобы побывавший на Тибете и набравшийся там древней мудрости, Спенсер Мэллон и его молодые последователи совершили 2 страница
  • Фундаментальне і прикладне значення геології
  • Расстройства семейной системы
  • СПОРТИВНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
  • Обратный осмос
  • Общая защита
  • VII. Требования к условиям реализации основных образовательных программ бакалавриата
  • по ортопедії, травматології і ВПХ.
  • Sutta pitaka. Khuddaka nikāya. Jātaka. Eka-Nipata. 122 Dummedha-Jataka.
  • Кондак 6 12 страница
  • ЗАМЕЧАНИЯ ПО ПОВОДУ ОВВИН. ПУНКТОВ МИНИСТЕРСКОГО РЕСКРИПТА 297
  • TYPES OF TUMOURS
  • Конструкция for
  • Подпорные стенки и террасы
  • Трэцяя кніга Масеява – Левіт 3 страница
  • Спочатку була DOS