Часть 11.

Все тело болело! Лишь попробовав немного пошевельнуться, я закричала от невыносимой боли. Я медленно распахнула глаза. Перед глазами все было как в тумане. Я лишь видела белый свет и ничего больше. На мгновение показалось, что это все! Но боль пронизывающая все мое тело, давало мне понять, что я еще жива.

Наконец зрение пришло в норму, и картинка перед глазами восстановилась. Комната, оформленная в белых цветах. Все белое. Чувство, что я нахожусь в нашей больнице, в которой часто бывала в детстве. Некогда ее не любила, но всегда мирно приходила сюда. Мама говорила, что врачи не сделают мне больно, а даже наоборот помогут снять боль! Она бала меня за руку и приводила.

Тут действительно так же как и в нашей больнице. Кровать, рядом тумба с соком и фруктами поверх нее. Ширма, а рядом капельница. Так же невыносимый запах препаратов. На окне как всегда стояло какое-либо растение, а на стене располагалась плазма. Так приятно! Будто, я сейчас действительно в России, и скоро зайдут мама с папой, нежно целуя меня в лоб. И все бы ничего, если бы я знала, что я тут делаю? ЧТО ПРОИЗОШЛО?

- Господи! Она очнулась! ОЧНУЛАСЬ! Врача сюда! – в голове уже раздается голос мамы. И я вижу маму.

- М-а-м-а! – по горлу прошла режущая боль. Голос дрожал и был еле слышен.

- Малыш! Не говори ничего! Прошу тебя, не говори! – мама плакала, от чего и я не смогла сдержать своих слез.

- М-а-м-а!

- Тихо, родная! Тебе нельзя ничего говорить! – по телу прошла слабость и глаза закрылись.

***

Я открыла глаза, но интерьер не изменился. Все, все еще болело, но я поднялась и приняла сидячее положение. В горле пересохло. На тумбе стоял стакан с водой, пытаясь дотянуться до него, мой взгляд упал на мою руку. Сердце бешено забилось, глаза округлились. Руки были покрыты синяками и царапинами. Я поспешно оглядела себя, и прошла в шок.

Туловище полностью перевязано. На левой руке гипс, ноги и правая рука и ужасных синяках. Что же произошло? Что я тут делаю? Объясните мне! Прошу! Объясните!

- Мама! – тихо прошептала я. – мама! – никто не пришел. И не выдержав, я закричала на всю комнату. – МА-МА!

В комнату вбежали Родители. Они испуганно осмотрели меня.

- Дорогая, ты проснулась? Малыш, что случилось? – родители сели рядом со мной.

- Что случилось?! Почему я тут?! – из-за криков, мое горло просто разрывалось, но я была вынуждена кричать! Я просто не могла себя сдержать!

- Дорогая, ты не помнишь? – родители переглянулись.

- Я… я помню, что пыталась сбежать из дома… Простите меня! – я опустила голову.

***

POV: Ви.

Я не успел ее остановить! Не успел ее спасти! Она… . Я ненавижу себя! Я дурак, который дал ей пострадать. ДУРАК! Я просто сел рядом с ее почти безжизненным телом, и взял ее на руки. По щекам покатились слезы. Я не знал, что мне делать? Как мне быть?

Вокруг нас собрался народ, и через несколько минут подъехала скорая. Дилану сразу повезли в операционную. А я… я просто ждал… Ожидание убивает человека. С каждой минутой, стук моего сердца становился все сильнее и сильнее. С операции прошел час, когда мне на плече легла чья-то рука. Поспешно обернувшись я увидел тех, в ком действительно нуждался.



- Ребята! – тихо пошептал я. Парни принялись успокаивать меня. Они мне просто были нужны. Их присутствие даем мне надежду, что все будет отлично! Что я ее не потеряю!

В общем, операция продлилась 3 часа. Дилану перевели в послеоперационную. Как бы я не просил ее навестить, мне категорически запрещали. Я… не могу больше ждать! Я очень хочу ее увидеть!

***

Только через 2 дня мне позволили навестить ее. Только через два дня, я мое увидеть ее лицо. Но… она спала. Я сел возле ее кровати и взял за руку.

- Хей! Привет! Ужасно выглядишь. – я усмехнулся своим словам. Слезы потекли по моим щекам. – Прости меня! Это все моя вина! Я правда не хотел такого! Прошу! Очнись, дай мне шанс лично извиниться перед тобой. Один шанс! – я опустил голову, не наблидая никакой реакции. Но… что-то все таки произошло. Аппарат загудел и в комнату ворвались врач и несколько медсестер. Онни оттолкнули меня, а я лишь испуганно смотрел на них.

- Что происходит? – мой вопрос остался без ответа, но только на время.

Тяжело вздохнув врач отошел от Диланы и посмотрел на меня. Посмотрев врачу в глаза, я почувствовал ужасный страх.

- Сожалею, но ваша подруга в Коме. – от слов врача, мой разум помутился. Я чувствовал сильное головокружение и в итоге рухнул на пол.

***

Неделя. Прошла уже неделя, но она так и не вышла из комы. Мы с ребятами каждый день приходим к ней. Мы разговариваем с ней, хотя и не получаем ответа! Я знаю, она слышит меня! Она очнется! Я в это верю!

- Ребят, идемте домой, уже поздно! – Хоуп похлопал меня по плечу.

- Да, давайте дадим Дилане отдохнуть! – Шуга встал следом за ХоСоком, а потом поднялись другие ребята. Я подошел к Дилане.

- Прости, но мне уже пора уходить! Прости, придти завтра не получиться! Я обещаю придти послезавтра! – я нежно чмокнул девушку в лоб и ушел.

Утром, купив букет цветов, я направился в больницу. Настроение было хорошее. Хочется вновь увидит ее! Я медленно открыл дверь в палату. Цветы рухнули на землю, глаза округлились и я рванул к мед-посту.

- Палата 441, пациентка Хус Дилана, возраст 17 лет! ГДЕ ОНА? ПОЧЕМУ ПАЛАТА ПУСТАЯ? – я орал во все горло.

- Прошу минуту, подождите минуту. – девушка что-то смотрела в своем компьютере. – Хус Дилана?

- ДА-ДА! БЫСТРЕЕ МОЖНО?

- Пациентку выписали и увезли!

- ЧТО? КАКОГО ХРЕНА?! ВЫ ВООБЩЕ БОЛЬНЫЕ? ОНА ЖЕ В КОМЕ!

- Да, мы понимаем, но ничего сделать не можем! Приказ сверху!

- Приказ сверху? – девушка кивнула мне, а я начал потихоньку догадываться, что тут происходит.

***

«В ОФИСЕ ОТЦА ТЭХЕНА»

- Отец! Что это значит? Где Дилана? – я стоял у стола отца. Он даже взгляд свой не поднял на меня!

- Я ее отправил домой! – такой тихий и невозмутимый голос, Который парой может убить!

- Что? Что это значит: «отправил домой»? Она в общежитии, или у тебя дома? – меня охватила тревога.

- Нет! – отец поднял не меня свои глаза. – Я отправил ее в Россию! В ее дом, к ее родителям!

- Ч-что? – что он сейчас говорит? Он же лжет, да?! – Ты же врешь, верно? Ты просто хочешь, что бы я страдал!

- Прекрати ТэХен!

- ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ Я ПРЕКРОТИЛ, ТОГДА ВЕРНИ МНЕ ЕЕ! – я повысил голос на отца, но вмиг прекратил кричать и упал на колени перед отцом. – Прошу, отец! Вери мне! Я тебя умоляю, верни!

- ТэХен?! Что ты творишь? Ты же никогда…

- Я встал перед тобой на колени, доказывая, что сдаюсь! Прошу, папа! Верни мне ее! Я… я… люблю ее! Она мне нужна! – по моим глазам потекли слезы!

- Прости! – отец положил свою руку ко мне на плечо. – Сегодня по факсу пришли известия о ней. – я резко поднял голову и посмотрел на отца.

- Что? Она очнулась?!

- Да, она очнулась! – сердце охватила радость и желание ликовать, но позже… я был готов умереть!

- У нее Амнезия! Она помнит все, до момента приезда в Сеул!

- Ч-что?... – чувство, что меня выбросили в огромную пропасть, а мои чувства растоптали.

- Прости, сын мой! Если ты действительно ее любишь, тогда отпусти! Она тебя забыла! У нее новая жизнь, в которой никогда не было тебя!

- ОТЕЦ!

- Прости, но я не могу сказать тебе, где она живет! Я не позволю тебе, найти ее!

- Не говори… - голос дрожал. – Позволь хотя бы искать! Позволь мне найти ее! Прошу! Я сам! Я все сделаю сам! Я найду ее, сколько бы не прошло времени! Я найду ее и заставлю вспомнить меня! Заставлю полюбить!

***

POV: Дилана.

Родители рассказали мне все, что произошло. Рассказали про побег и про потерю документов. Как только мама думала о побеге, на ее глазах выступали слезы. Она винила во всем произошедшем К-РОР. Видя ее слезы, я просто не смогла сказать ей, что люблю этот жанр, и что он будет в моем сердце навсегда. Именно в этот момент я решила, что пора завязывать, К-рор не стоит слез моей матери!

- Мама? Кто меня сбил? За что он так поступил со мной? – мама взяла меня за руку, и нежно поцеловала.

- Это был мужчина, он был сильно пьян, и не смог контролировать машину. – Я перевела взгляд на мамины руки, из под рук красовалось колечко.

- Мама, а что это за кольцо? – я рассматривала колечко на безымянном пальце правой руки. – Мама, оно обручальное?

- Я не знаю. Когда тебя привезли в Россию, оно было на тебе. Мы с отцом не решились снять его.

- От чего же? – мама начала колебаться, не решаясь сказать мне правду. – Мама!

- Находясь в состоянии комы, ты… сильно сжимала правую руку, и произносило имя…

- Имя? Что за имя?

- Я… я не знаю, ты кричала… Ви! – мама ждала моей реакции, и испуганно смотрела на меня.

- Ви? – я начала напрягаться, стараясь вспомнить, но нет… ничего не вышло! – Нет, я не помню. Может, это Ви из BTS? Хм… странно!

  • Размышления автора о римской державе – Выбор автором исторических изысканий о древности – Описание автором плана своего повествования – Народы, от которых ведет начало римский род – Происхождение 54 страница
  • красной каймы губ и слизистой оболочки рта
  • Внутренняя среда фирмы
  • Социальная философия и философия истории. Социальное пространство и социальное время: особенности и исторический контекст.
  • Данное положение является официальным вызовом на соревнования.
  • Глава 22. Николас кинулся к Бетси и принялся развязывать веревки
  • Глава 6 часть 1
  • Сущность и связь исторического и природного феноменов Урала.
  • Effects on brain structure
  • Згода на обробку та використання персональних даних учасника Конкурсу.
  • Но ведь и вы свой помните обет.
  • 100 лучших книг по версии газеты Guardian
  • Системы прокладки кабеля:
  • ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ВСЕ-ТАКИ ПРОСНУЛИСЬ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ
  • Герцог Альбанский и Герцог Корнуэльский
  • Лабораторная работа №15.
  • История царства грузинского 18 страница
  • Философия (от греч. phileo — люблю, sophfia — мудрость, буквально — любовь к мудрости) — область человеческого знания, направленного на постановку, анализ и решение мировоззренческих вопросов, 16 страница
  • Парфюмеры обычно говорят, что истинный запах проявляется не сразу, часа через два после нанесения на кожу.
  • Мови і літератури національних меншин