Воплощение в жизнь наказа Сергия Радонежского

01.07. 99 г., 13 ч, Москва

Я сидела на берегу пруда и наблюдала, как плавала моя Чара, играя с мячом в воде. Солнце находилось в зените, жара становилась невыносимой. Что-то происходило в природе. В последнее время мои мысли всё чаще и чаще возвращались к текстам Сергия Радонежского. И сейчас я анализировала каждую строку его письма: «Россия в опасности. Сие ясно как Божий день. Она нуждается в защите. Где Россия? Это все народы, разрозненные роком злым. Рок победить можно силой энергии сердец душ человеческих. Посвяти жизнь свою без остатка Духу русскому во имя Земли Русской».Повторяя эти строки, я сожалела, что Р. так и не воплотил в жизнь наказ русского святого. Вдруг услышала слова, прозвучавшие в пространстве:

— Воплотить в жизнь наказ Сергия Радонежского можешь и ты.

— Но что я могу сделать одна?

— Вызови развоплощенных монархов и всех тех, кому небезразлична судьба России, и призови их встать на защиту Земли Русской.

Ночью я решила выполнить это указание, но мне что-то мешало, что-то было не так, чего-то не хватало. Войдя мыслью в информационное поле, хотела найти подсказку, но у меня ничего не получалось. На другой день повторилось то же самое, только я ещё увидела силы, создававшие помехи. Я не могла понять, что происходит. Возможно, предстоящий парад планет создавал в пространстве невероятно сильное напряжение и этим ещё больше увеличивал мощное энергетическое поле, мешающее моим мыслям проникнуть в информационный канал. А может быть, это Силы Тьмы мешают моим устремлениям, группируясь в слоях, находящихся ближе к Светлым Планам. Мое пламенное желание творить в Духе было очень велико, а указание сверху воплотить в тонком плане наказ Сергия Радонежского я приняла как приказ к битве.

На следующий день пошла в храм. Стоя с зажженной свечой в руке, я просила Бога дать мне силы, знания и энергию, чтобы выполнить данное поручение. Я подходила к иконам, но от них шли еле уловимые вибрации Божественной энергии. Растерявшись, я испытывала нечто похожее на отчаяние, которое требовало немедленного действия.

…Глубокой ночью я стояла у окна и смотрела на спящую Москву с 20-го этажа своей квартиры. И опять вспомнила слова из текста Сергия Радонежского: «Позови в помощь Матерь Божью. Она вправе помочь творить материнскую любовь к Отчизне». От этих слов растерянность моя мгновенно прошла. Всматриваясь в темное, почти беззвездное ночное небо, я посылала свою огненную мысль в космическое пространство и просила о помощи: «Матерь Божья, помоги мне, дай силу, знания и Божественную энергию, чтобы я могла вызвать Дух всех развоплощенных, кому небезразлична судьба Земли Русской, и призвать их стать на её защиту в тонком плане!»

Мгновенно на горизонте появилась яркая звёздочка. Она быстро увеличивалась и приближалась с невероятной скоростью. Светящийся диск звезды заслонил собой небо, видимое из моего окна. Всё пространство внезапно вспыхнуло ярким светом. Я с любопытством смотрела на происходившее. Вскоре яркий свет стал слабеть, затем всё исчезло — и тёмное ночное небо тихо смотрело в моё окно. Мой Дух успокоился, а сердце знало, что мне помогут, я не одна.



Вечером опять пошла в храм. Я стояла с закрытыми глазами со свечой в руке у Распятия Христа и просила помощи, чувствуя, как через всё космическое пространство шли Его вибрации, и видела небо, закрытое плотной тёмной субстанцией. Вдруг ощутила изменение вибраций: что-то невидимое и лёгкое проникло в моё физическое тело. Я знала и в то же время слышала, что это невидимое произносит через меня слова: «Сын Мой единородный, это Я — Мать Твоя».

После этих слов черная плотная субстанция на небе повернулась острым клювом в ту сторону, откуда прозвучали слова. Затем, в один миг, она рассыпалась и исчезла. А голос через меня продолжал говорить: «Дай силу, знания, Божественный огонь той, в чьем сердце Ты обитаешь, помоги ей вызвать всех развоплощенных, чтобы они услышали ее и встали на защиту Земли Русской».

Я сразу почувствовала, как ворвался огонь в мои трубчатые кости, ребра, кости черепа и позвоночного столба. Я отошла от Распятия, подошла к иконе Божьей Матери, поблагодарила Её за оказанную помощь, потом направилась к иконе Серафима Саровского и увидела, как из нее вышел белый луч и проник в меня. Не успев произнести свою просьбу, я знала, что меня услышали. Затем, подойдя к иконе Сергия Радонежского, мысленно обратилась к нему: «Прости Р. за то, что он не понял тебя, я выполню все твои наказы, клянусь тебе!» И почувствовала, что преподобный Сергий Радонежский услышал меня, потому что огонь его духовного сердца вошел в сердце моё и осветил его.

В храме находилось много людей, шла служба. Я стояла в уголке с закрытыми глазами с сильным желанием творить Духом. Вдруг из моего огненного сердца вырвалась молитва: «Отец Небесный, дай мне силу, Божественную энергию, знания, я хочу выполнить указания Сергия Радонежского и защитить Землю Русскую. Оплодотвори мою мысль Своим огнем!»

В долю секунды на меня обрушился столб Божественного огня. Огонь был вокруг меня, в моих костях и мышцах. Открыв глаза, я увидела, как вращаются мелкие огненные частицы. Затем почувствовала, как стал вращаться огонь во всех энергетических центрах моего тела. Потом частицы огненного столба и частицы огня, исходящие из центров моего тела, соединились и начали вращаться с невероятной скоростью, создавая спираль, уходящую вверх. Внезапно внутри огненного вихря произошел взрыв, и я увидела, как моя Огненная Сущность по спирали вылетела вверх.

С этого момента я (физическая сущность) не ощущала, где нахожусь, не слышала молитвы, не чувствовала времени, вибраций молящихся, но знала, что Дух мой готов к действию.

Глядя в бесконечное астральное пространство, Огненная произнесла: «Я обращаюсь к вам, развоплощенные Духи князей, царей всех времен и эпох Земли Русской, к вам, русские святые, к вам, солдаты и полководцы, ко всем, кому дорога Земля Русская! Явитесь на мой зов!»

Молниеносно вспыхнул астральный свет. Огненная увидела множество сущностей: людей из прошлых воплощений. Перед ней стояли князья, правившие до Владимира-Крестителя, цари династии Романовых, русские святые: Георгий Победоносец, Серафим Саровский, Сергий Радонежский и многие, многие другие. Она видела полководцев, солдат и партизан войны 1812 года, Великой Отечественной, видела всех тех, кто любил свою страну, кому не была безразлична её судьба. Перед ней стояли люди прошлого времени, которые создавали мощное энергетическое поле. Она смотрела на них и знала движение их мыслей. Видела их лица, блиставшие неземной красотой, восторженную радость. Глаза их светились надеждой, силой Духа и непреклонной волей к победе.

— Приказывай, сестра наша, — в один голос сказали они.

Устремив свою мысль к Богу и прося помощи, Огненная Сущность произнесла:

— Накануне третьего тысячелетия, перед новой эпохой, когда космическое пространство наполняется новыми огненными энергиями, когда над Россией нависла опасность, когда в политике царят бездуховность и зло, несущие стране полное разрушение, я призываю вас, развоплощенных, встать на защиту Свято-Русской Земли и выполнить все указания Сергия Радонежского в тонком плане. Пусть ваш Огненный Дух, рассекающий пространство, уничтожит всё зло и темные образования, за многие столетия скопившиеся вокруг России в результате политических ошибок. Пусть молния вашего Духа материализует чудесное будущее нашей страны. И вы все вместе устремлением Духа наполните космическое пространство огненными высокочастотными энергиями и этим самым явите Огонь Очищения, как над Россией, так и над всей нашей больной Землей.

Так обратилась маленькая Огненная Сущность к армии развоплощенных Духов. Закончив речь, она задумалась, кто же возглавит это Великое Воинство: Дмитрий Донской или Александр Невский? И вдруг услышала голос: «Во главе Воинства должен стоять Николай Второй».

Огненная Сущность смотрела на людей далекого прошлого. Она знала их добрые светлые мысли, чувствовала, как от каждого шли вибрации, а энергетические центры их духовных тел излучали вихревые потоки энергий, которые переплетались, объединялись и создавали мощную заградительную сеть. Они тоже знали ее мысли, знали, что ее сердце переполнено любовью к ним.

— Во главе армии всех эпох и времен Свято-Русской Земли волею, указанной свыше, пусть будет последний Император Всея Руси Николай Второй, — четко сказала Огненная, и в этот момент услышала голос: «Да будет так, дитя Мое!»

Мощное энергетическое поле стало слабеть, Великое Воинство мгновенно исчезло, и Огненная Сущность, оставшись одна, вернулась в свое физическое тело.

  • Тайная история масонства 26 страница
  • Согласно точке зрения некоторых политологов, ЛДПР является «партией одного человека», а её программа не соответствует принципам ни либерализма, ни либеральной демократии. Напротив, популистская
  • Отчет по практике №3
  • Память святых Апостолов Олимпа, Родиона, Сосипатра, Ераста и Кварта
  • Социальная активность на постсоветском пространстве.
  • Студент. Москва, Россия
  • POV Джастин 9.32 PM
  • Преступления против правосудия 1 страница
  • Порядок проведения фестиваля - конкурса
  • ожидании малыша. Как наркотик действует на ребенка
  • Кит объелся
  • Цель заявлена утвердительно.
  • Непрерывность, преемственность и распространение
  • Во время крупной эпидемии гриппа 1918 г., унесшей жизни более
  • From specific to general
  • Преамбула
  • Учебные задачи и учебные действия в структуре процесса обучения
  • Эллинистический период. Творчество Менандра
  • Модель развития самоуправления в ученическом коллективе
  • Коварность.