ЧТО ДАЛЬШЕ?

Вариантов развития событий после того, как вы установите связь со своими наставниками, может быть несколько. Что именно произойдет, зависит от ваших конкретных обстоятельств. В первую очередь от вас может понадобиться очищение прежней кармы. Если у вас есть карма, которую нужно очистить, то, как только вы изъявите намерение двигаться вперед, существующие в вашей жизни отношения начнут бурно развиваться и в конце концов изменятся. Дело в том, что большинство ключевых отношений в вашей жизни являются тем, что мы называем кармическими установками. В большинстве случаев единственная причина существования этих отношений — очищение кармы. Поскольку в кармических установках больше нет надобности, т. е. поскольку вы выработали карму, больше нет необходимости и в отношениях.

Чтобы лучше понять, почему это так, вспомните, что одной из целей вашего воплощения здесь было очищение энергии.Однако самого по себе воплощения недостаточно. Очищение энергии — совместный процесс, включающий в себя активную прокачку энергии сквозь вашу сердечную чакру. Само по себе ваше тело не осведомлено о своих высших энергетических функциях, да даже если бы и было, — хотеть пропускать через себя негативную энергию попросту ненормально. Это противоречит основному истинкту выживания, велящему нам избегать всего плохого. Разумеется, бывают случаи, когда ваше тело становится зависимым от негативности и отрицательной энергии. Тем не менее это скорее свидетельствует о духовной патологии, которую следует побороть, прежде чем вы начнете даже думать о карме. Я могу лишь надеяться на то, что к читателям данной книги это не относится.

Суть здесь в том, что в нормальных условиях ваше тело избегает негативности. Именно для того, чтобы побудить тело собирать негативную энергию для преобразования, вы и завязываете отношения. Эти отношения, включая и ваши отношения с детьми, обеспечивают своего рода кармическую смазку, которая обманывает ваше тело, облегчая для него процесс сбора отрицательной энергии с целью преобразования. В прошлом существовало множество разнообразных типов негативной энергии, поэтому существует и множество типов кармических отношений. Так или иначе, неважно, какой тип энергии призваны запускать те или иные отношения, — у всех у них есть общая черта, позволяющая идентифицировать их как кармические. Все они несут в себе конфликт.

Вы можете определить свои кармические отношения с помощью этой простой подсказки.

Если есть конфликт — есть и карма.

Чтобы очистить карму, вам нужно предпринять несколько шагов. Необязательно проходить их в линейной последовательности, зачастую шаги можно пропускать. Посоветуйтесь на этот счет со своими наставниками.

Один из первых навыков, которому вы должны научиться, — определять свои кармические «детонаторы». Для этого поступайте следующим образом.

Обращайте внимание на всех, кто причиняет вам какого-либо рода эмоциональную боль, включая ваших детей, родителей, соседей, домашних животных и т. д. Это ваши кармические отношения. Когда вы установите, с кем находитесь в кармических отношениях, сядьте и подумайте, что в этих отношениях заставляет вас заводиться. Какие-то действия, система убеждений, поведение? Возможно, это личные особенности людей (вы считаете их чрезмерно агрессивными и т. п.). «Детонаторы» могут быть самыми разнообразными, так что будьте внимательны.



Когда определите свои «детонаторы», опишите их. Теперь вам придется отыскать свои кармические «кнопки» (для краткости назовем их просто кнопками). Эти кнопки разместили в вашем теле ваши родители — разумеется, с вашего же позволения. На эти кнопки нажимают окружающие вас люди, любящие вас достаточно сильно, чтобы захотеть разделить с вами работу по очищению кармы. Будьте честны с собой. Любовь — важное условие. Только тот, кто вас любит, или тот, кто готов на серьезные жертвы, способен раз за разом выдерживать удары гнева, страха и т. п., которые он пропускает через вас, нажимая ваши кнопки. Даже если вы изо всех сил будете стараться скрывать весь негатив от своих близких, их Высшие «Я» прекрасно осведомлены о любой вашей негативной мысли. Эмоциональная энергия, протекающая сквозь вас в кармических отношениях, может быть довольно мощной, и именно поэтому монады, не связанные с вами тем или иным образом, в массе своей будут уклоняться от того, чтобы помочь вам в том, что связано с кармой, — так как эти обязательства слишком трудны.

После того как вы определите свои «детонаторы», вам нужно будет установить, какой тип энергии связан с ними. Сделать это поможет простой вопрос: «Что я чувствую, когда нажата моя кнопка?» Задайте себе один из следующих вопросов: «Я чувствую гнев? Я ощущаю гордыню? Я страдаю? Я чувствую боль? Я чувствую страх?» Определив, что вы чувствуете, когда кнопка нажата, эти свои ощущения также запишите. Таким образом вы получите достаточно информации, чтобы выяснить, какой энергетический договор вы должны выполнить, каким способом активируется движение энергии и какими возможностями для работы с этой энергией вы обладаете.

Теперь, когда вы выявили свои кнопки и реакции, связанные с ними, настало время очистить эту энергию. Все, что нужно сделать для очищения энергии, — больше не позволять ей действовать на вас. Всего-навсего. Имейте в виду, что это не означает прекращения отношений, которые вас огорчают. Также это не значит, что вы должны просить или требовать от других, чтобы они прекратили нажимать на ваши кнопки из неуместного здесь чувства долга или уважения. Любой из описанных вариантов поведения — попытка уйти от кармической ответственности. Вы уже знаете, что наставники не позволят вам это сделать, так что вполне можете ожидать, что следующий ваш близкий человек, и тот, что придет за ним, и тот, что после, будут задевать те же самые кнопки, что и человек, отношения с которым вы отвергли в прошлый раз. Убегая, вы не продвинетесь вперед ни на шаг.

Итак, если вам нельзя убегать и нельзя прятаться, как же прекратить воздействие энергии на себя? Все просто. Вместо того чтобы бороться с ней, поддаваться ей или делать вид, что ее здесь нет, просто позвольте ей пройти сквозь вас. Пусть поток эмоций затопит вас и перельется через край, пусть энергия протекает через вас, — а вы оставайтесь спокойны и благодушны. Вот и все, если можно так выразиться. Конечно, задача кажется простой лишь в теории, на практике же она чудовищно тяжела. Первая ваша попытка проделать такой фокус с любым конкретным видом энергии, скорее всего, провалится. Возможно, здесь берут свое годы привычных реакций, возможно, вам действительно нравится испытывать определенные эмоции (т. е. вам может нравиться страдание, чувство превосходства, ощущение могущества и т. п.), а может быть, ваше тело не хочет избавляться от этой энергии, так как питается ею и не желает терять источник пищи*. Будьте прилежны и кропотливы, но не осуждайте и не критикуйте себя. Каждая неудача делает вас сильнее и повышает вероятность успешного исхода следующей попытки преобразовать энергию.

* Таких людей обычно называют психическими вампирами. Они по-настоящему больны, и если только не усовершенствуются в этом мире, то после смерти передадут свой телесный голод монаде и буквально превратятся в крошечных темных энергетических кровопийц, посмертно застрявших в физическом мире. Это типичные «потерянные души». Все, что вы можете сделать для них, — «посветить» на них и спокойно и вежливо попросить оставить вас в покое. Ни для них, ни для вас нет никакой причины или выгоды в том, чтобы продолжать контакт. Они преодолеют свою патологию, приложив собственные усилия, или вернутся в состояние духов.

Существует множество способов облегчить этот процесс. Если вы чувствуете гнев, постарайтесь потянуть время, чтобы энергия гнева успела пройти через вашу сердечную чакру. Естественно, вам следует избавиться от причин для гнева и позволить ему пройти. В противном случае вы просто замените один гнев другим. Если кармическими узами вас связывает страх, постарайтесь подпитаться любовью Духа или своих наставников. Если это гордыня, вспомните, что все мы — Искры Единого. Если это боль, выразите ее в словах и попросите об утешении, вместо того чтобы взрываться гневом. Что бы вы ни делали, ваша цель — позволить энергии пройти сквозь вашу сердечную чакру, чтобы она могла быть преобразована из отрицательной в нейтральную или позитивную и творческую.

К счастью для всех нас, обычно преодоление поведенческих штампов и очищение кармы не занимает много времени, после того как мы прозреваем и начинаем видеть, что на самом деле представляют собой наши кармические отношения. Даже в худших случаях (и я говорю о случаях, когда вы действительно на дне, в сточной канаве, дальше ехать некуда) обычно уходит меньше года на то, чтобы все изменить. Ключом к ситуации является, как сказал Будда, верное понимание. Если вы думаете, что все плохое, что происходит в вашей жизни, — это божья кара, или считаете, что этот свет — хищное местечко, стремящееся достать вас так или иначе, ваше самомнение сделает выводы, которые помешают вам двигаться вперед. Что бы ни говорилось в голливудских фильмах, очень немногие из нас добровольно сбрасывают свои цепи, если мы считаем, что заслуживаем цепей.

И еще — помните о своих наставниках. Если вы застряли на чем-то или не представляете, как вам выпутаться из какой-либо кармической проблемы, спросите своих наставников. Они всегда ответят вам в прямой и легкой для понимания манере. Однако эти ответы трудноуловимы (в том смысле, что их трудно увидеть или услышать). Так что задавайте вопросы, но будьте внимательны.

В один прекрасный день ваша карма будет очищена. Вы узнаете об этом, когда кто-либо попытается нажать на вашу «кнопку», а вы не прореагируете. После этого те ваши отношения, которые были построены на кармических договорах, начнут меняться. Те, кто нажимал на ваши кнопки, перестанут это делать, когда их Высшие «Я» получат сообщение, что вы справились с задачей, а вы, со своей стороны, должны перестать искать ситуации и людей, которые эти кнопки задевали бы. На этом этапе люди, связанные кармическими узами, могут скопом покинуть ваше личное пространство и отправиться на поиски других кнопок для нажимания. Или же, при наличии способности к очищению собственной кармы, они могут решить последовать за вами. Вам не удастся заранее определить, что именно произойдет. Как бы то ни было, вероятность того, что они начнут продвигаться вперед в работе с кармическими договорами, будет гораздо выше, если они увидят, что вы успешно справились со своими. Если вы любите своих близких, не отставайте, руководствуясь страхом их потерять. Когда вибрации этой планеты изменятся, вы все равно неизбежно в точности манифестируете свои страхи, и в результате вы столь же неизбежно потеряете любимых людей. Единственный способ этого избежать — двигаться вперед, подавая им здоровый пример, который так нужен им, чтобы сделать верный выбор.

Они пойдут за вами, если выберут правильно.

  • Закон Санкт-Петербурга от 16.02.2009 N 29-10 (ред. от 28.06.2010, с изм. от 22.06.2012) "О Правилах землепользования и застройки Санкт-Петербурга" (принят ЗС СПб 04.02.2009)
  • Через двадцать минут
  • Установление советской власти в губернии.
  • Издательство "Транспорт", 1992. Составитель: Л.Н.Скрягин. 4 страница
  • На этой неделе буду краток: Долой из десятки барбадоское чудище и Paso!!!
  • ТАТАРСКАЯ ПСИХОПАТИЧЕСКАЯ ЭПИДЕМИЯ В КАЗАНСКОЙ ГУБЕРНИИ
  • Вера Павловна кричит, пытается вырвать куклу. Капитан отталкивает ее.
  • Tolle neue Lesetipps kostenlos per E-Mail! 14 страница
  • НАБОР ВЫСОТЫ
  • Педагогических работников, отнесенным к профессорско-преподавательскому составу, и основания ее изменения
  • Инструкция по эксплуатации
  • Итальянское Возрождение
  • Денежная компенсация, выплачиваемая инвалидам (ветеранам), приобретшим ТСР за свой счет
  • Стаття 147. Облік операцій із землею та її капітальним поліпшенням
  • Тушение пожаров и проведение АСР в неблагоприятных климатических условиях
  • ЗАДАНИЕ N 1 сообщить об ошибке Тема: Сущность и классификация функций менеджмента 6 страница
  • Город Эмбер. Предсказание 2 страница
  • ОРГкомитет.
  • Фінансові показники оцінки фінансового стану підприємств
  • Никогда не знаешь, какой стороной жизнь решит повернуться к тебе в следующую минуту, какие испытания решит преподнести. Она также этого не знала. Она просто жила обычной, нормальной жизнью, пока не 29 страница