Свидания и обязательства противоположны


Если вы не установили отношения с церковными лидерами, или если вы не являетесь членом церкви, то вы очень далеки от готовности к отношениям и от создания хороших и растущих отношений с Богом. Если сильные и растущие отношения с Богом не являются вашим приоритетом, тогда как все остальное в вашей жизни сможет быть в соответствие с Ним? Как вы можете быть уверены, что то, что вы делаете со своей жизнью, является частью Его плана для вас, если вы недостаточно близко к Нему, чтобы слышать Его голос?


Это то, что я называю «свиданиями» с Богом. Это описывает тех, кто попросил Иисуса быть своим Спасителем, но которые на самом деле не сделали Его Господом своей жизни. В основном, они по-прежнему занимаются своими делами, живут своей жизнью по своему усмотрению и являются сами себе «господином». Их отношения с Богом поверхностные, как свидания, так как они не имеют подлинной преданности Богу. Они проводят время с Ним только тогда, когда нуждаются в Его помощи. Но когда они не нуждаются в Нем, они бросают Его ради другого любовника. Они выбирают то, во что они хотят верить и практиковать в Его Слове. Они думают, что у них свое собственное соглашение с Богом, но в их отношениях или в знаниях о Нем нет глубины. Вот что означает приходить к Богу на свидания.


Только тот, кто полностью предан и духовно в браке с ним, имеет продолжающуюся близость и отношения с Ним, может полностью подчиняться Ему и Его путям. Поэтому посвященная Невеста — единственный человек, который может носить Его имя. Когда вы только приходите к Нему на свидания, вы не можете носить Его имя. Нет никаких обязательств, только мимолетная интрижка или «сентиментальный поток», сосредоточенный на том, что вы можете получить от Него. Но только те, которые действительно посвящены Ему, — Его. Они не только будут носить Его имя, но они также имеют право на все Его благодеяния, медицинские, стоматологические, финансовые, материальные и духовные богатства, эмоциональную и психическую целостность. Отношения свиданий не имеют таких привилегий.


Поэтому, прежде чем вы соберетесь вовлечься в отношения, если вы хотите, чтобы была польза от того, что они есть, без всякого сожаления и стыда или любых негативных последствий, я настоятельно советую вам в первую очередь проставить ваши приоритеты в правильном порядке, убедившись, что у вас есть подлинные и постоянно растущие отношения Иисусом Христом и преданность Ему. Убедитесь в том, что Бог не посажен на заднем сиденье в ваших отношениях, и что все в вашей жизни вращается вокруг Него. Пусть Он будет приоритетом номер один в вашей жизни.


Когда вы это сделаете, найдите церковь, практикующую то, во что вы верите, чтобы она была истинной Церковью Бога и жила в соответствии с тем, что говорит Библия. Станьте членом этой церкви и развивайте хорошие и близкие отношения с пасторами, лидерами и паствой. Вы будете знать, что это Бог ведет вас, когда вы почувствуете сильную божественную связь в духе с пасторами и лидерами, и когда вы почувствуете в духе, что это - то, где Бог хочет, чтобы вы выросли в Нем. Как вы можете доверять и подчиняться Богу, если вы не можете искренне и серьезно доверять церкви и подчиняться пастору? Как вы можете называть себя истинным ребенком и учеником Бога, если вы никогда не позволяете никому учить вас и направлять вас на личном уровне? Кроме того, как вы сможете доверять и подчинять свою жизнь мужу или жене?




Как мы относимся к духовным лидерам в нашей жизни отражает то, как мы относимся к Самому Богу. В Царстве Божьем нет одиноких бродяг. «Тот, кто сознательно разделяет и отчуждает себя [от Бога и человека], ищет своего желания и повода вырваться из всякого мудрого и здравого» (Притчи 18:1).


Как вы можете успешно уподобиться Христу, если вы идете в христианстве по своему усмотрению, и никто не учит вас чему-нибудь? Не таким Он запланировал быть христианству. Это похоже на то, что ребенка родили в этот мир, а затем позволили ему кормить себя и заботиться о себе самому. Ребенок умрет, если не получит надлежащего ухода и окружения. Вы умрете духовно, если планируете делать все по своему усмотрению. Тогда вы вернетесь туда, откуда пришли, — в темноту потерянного мира.


Вы должны сделать выбор. Сделайте свою веру вечным обязательством, а не просто мимолетным ощущением. Когда вы приблизитесь к Нему, Он приблизится к вам. Так же, как в физических упражнениях или браке, — вы получите то, что вы положили в него. Жить, чтобы познавать Его все больше и прославить Его. Пусть ваша жизнь будет полностью принадлежать Ему, и пусть Он всецело управляет ей, как Он говорит в Своем Слове:


«Я был распят вместе с Христом [в Нем я разделил Его распятие], теперь уже не я живу, но Христос (Мессия) живет во мне, и что ныне живу в теле, то живу верою (соблюдая, завися от Него и полностью доверяя Ему) в Сына Божьего, Который возлюбил меня и предал Себя за меня» (Гал. 2:20).


В этом стихе мы получаем полную картину той жизни, которой мы должны жить после рождения свыше. Это постоянная отдача жизни Иисусу, а не одноразовое. Это новая жизнь по вере в Иисуса, в которой мы доверяем нашу жизнь Ему и постоянно зависим от Него. Наша жизнь уже не наша, но Его для вечности, надо жить по Его воле, повинуясь и угождая Ему до конца наших дней. Вот что значит быть детьми Божьими. Только тогда, когда мы живем таким образом, мы сможем получить полноту того, что значит быть Его.


Это удивительная жизнь и опыт! Я могу свидетельствовать о Его благости, любви и верности. Бог всегда вознаграждает нас гораздо больше, чем мы пожертвовали в послушании Ему. Он не только величайший Бог, но Он также величайший Папа из всех, которые когда-либо были!


Когда вы научитесь слышать Его голос и знать Его пути, легко узнать, находитесь ли вы на верном пути. Когда вы развиваете чувствительность к Его голосу и сердцу, желая только одного — угодить Ему, Он будет направлять каждый ваш шаг. Он всегда рядом, чтобы поднять вас, когда вы падаете. Он дает вам силу делать то, что правильно. Он всегда вознаграждает за всякую жертву, которую вы приносите для того, чтобы исполнять Его волю. Какому великому и любящему Богу мы служим! Пусть Он будет единственным, который ведет вас по жизни. Найдите целостность в Нем, и вы будете самым восполненным. Если брак — то, что Он хочет дать вам в качестве подарка, доверьте Ему сделать это сверхъестественно, как своему личному свату. Это стоит того, чтобы подождать.

  • Сколачивать политический капитал без всякой политической ответственности
  • Обнаружение астральных входных структур
  • ХРОНИЧЕСКИЙ ГАСТРИТ
  • БИЛЕТ № 29
  • Начисление амортизации
  • Виды перспективы
  • Лет после победы над Жнецами, Земля, Ганновер, энергетический институт им. Томаса Эдисона 4 страница
  • II. Match the words with their opposites.
  • Елизавета Святова. Лида, ххха))))) еще как))))))) мужа сегодня спрашиваю может ну ее в пень эту врачебную
  • Мой путь – в шахту!
  • Источник: ИС Параграф WWW http://online.zakon.kz, дата последнего изменения документа: 2015.01.14 23 страница
  • Методы полиномиальной аппроксимации
  • Аппаратура. Метод Вернейля
  • Последование вседневной службы
  • ТаНтиНа игры
  • Оқыту нәтижелері
  • Текст методики. 1. Галька относится к пляжу, как дерево к:
  • Праздники в декабре
  • РАЗДЕЛ II. ДИДАКТИКА ПРАВОВОГО ОБУЧЕНИЯ 1. ДИДАКТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРАВОВОГО ОБУЧЕНИЯ Наука обучения – это не искусство заставить. Это не умение убедить ученика учиться. Это наука создавать условия,
  • Окончание предварительного расследования